Verknüpfung des Linksys - Smart Wi-Fi Routers zu Ihrem Linksys Cloud Konto

Linksys Smart Wi-Fi ist ein kostenloser Dienst, der mit den neuen Linksys Smart Wi-Fi Routern bereitgestellt wird.  Hierüber können Sie Ihre Router-Einstellungen lokal oder extern über das Internet konfigurieren.  Sobald Sie den Router eingerichtet haben, können Sie ein Linksys Cloud Konto erstellen, und mit Ihrem Router verknüpfen.

Die Verknüpfung kann in folgenden Fälle erforderlich sein:

• After Factory Reset (Nach Zurücksetzung auf Werkseinstellung) – Wenn der Router auf seine Standardeinstellungen zurückgesetzt wurde
  • Multiple Linksys Smart Wi-Fi Routers (Mehrere Linksys Smart Wi-Fi Router) – Wenn Sie mehr als einen (1) Linksys Smart Wi-Fi Router zu Ihrem Konto verknüpfen wollen
  • Router Replacement (Router Ersetzung) – Wenn Sie Ihren alten Router durch einen neuen Linksys Smart Wi-Fi Router ersetzen

WICHTIG:  Die Verknüpfung Ihres Routers kann nur durchgeführt werden, wenn Sie derzeit mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind.  Die Zuordnung Ihres Kontos aus der Ferne oder während Sie außerhalb Ihres Heimnetzwerks sind ist NICHT möglich.

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Router zu Ihrem Linksys Cloud-Konto verknüpfen.  Wenn Sie noch nicht einen Linksys Cloud-Konto erstellt haben, klicken Sie
hier.

Schritt 1:
Rufen Sie die E-Mail-Adresse auf, mit der Sie das Konto erstellt haben.  Öffnen Sie die Nachricht von Linksys Smart Wi-Fi Mailer.

HINWEIS:  Wenn Sie die Nachricht nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie die Junk- oder Spam-Ordner.  Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten oder gelöscht haben, klicken Sie hier für Anweisungen wie Sie erneut den Validierungs-E-Mail erhalten.

User-added image

Schritt 2:
Klicken Sie auf den Link, um das Linksys Cloud-Konto zu aktivieren, dass Sie kürzlich erstellt haben.  Dies öffnet ein neues Fenster, das Sie auf die Linksys Smart Wi-Fi Seite führt.

User-added image

Schritt 3:
Account is now validated (Konto ist bestätigt).  Klicken Sie auf den Link, um sich einzuloggen.

User-added image

HINWEIS:  Sie können auch auf die User-added image-Taste an der oberen Ecke des Fensters klicken.

Schritt 4:
Die Ameldeseite vom Linksys Cloud Konto wird angezeigt.  Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Konto ein.  Klicken Sie dann auf Sign In (Anmelden).

User-added image

Schritt 5:
Verknüpfen Sie Ihr Router mit Ihrem Konto, indem Sie im angegebenen Feld Ihr Router-Passwort eingeben.  Klicken Sie anschließend auf Ok.

TIPPS:

1. Das Router-Passwort ist standardmäßig auf admin eingerichtet.  Sollten Sie das Passwort geändert haben, verwenden Sie stattdessen das aktuelle Passwort.
  2. Die Routerverknüpfung kann nur erfolgen, wenn Sie in diesem Augenblick mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind.  Das Verknüpfen Ihres Kontos über die Ferneverwaltung ist nicht möglich.

User-added image

HINWEIS:  Bei zu viele fehlgeschlagene Einlogg-Versuche bei Ihrem Konto, kann dies zu eine temporarily suspended (vorübergehende Sperrung) des Kontos führen.  Wenn Sie sich nicht an Ihren Passwort erinnern können, setzen Sie Ihr Passwort zurück und versuchen Sie sich wieder einzuloggen.  Für Anleitungen wie Sie Ihr Passwort wiederherstellen, klicken Sie hier.

Sie haben nun erfolgreich Ihr Linksys Smart Wi-Fi Router mit Ihrem Linksys Cloud Konto verknüpft.

Artikel zum Thema:

Linksys Smart Wi-Fi Tools
Wissenswertes über die Linksys App
Wie durch die Linksys App zu navigieren