Auf das Dashboard der Linksys App mit einem Android-Mobilgerät zugreifen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit einem Android™ Mobilgerät auf das Dashboard der Linksys App zugreifen können.

Anforderungen

1.  Ein Android Mobilgerät mit der neuesten Version der Linksys App installiert
2.  Ein Linksys-Server Konto

Anweisungen

Schritt 1:
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit Ihrem WLAN und starten Sie die Linksys App.

Schritt 2:
Tippen Sie auf Log in (Anmelden).

Schritt 3:
Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Linksys-Cloud-Kontos ein und tippen Sie auf Log in (Anmelden) (um sich über das Internet anzumelden).  Wenn Sie das Passwort Ihres Kontos vergessen haben, klicken Sie
hier, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie es wiederherstellen können.

Wenn Sie direkt auf das Netzwerk zugreifen möchten (nicht über das Internet), tippen Sie auf Use Router Password (Router-Passwort verwenden), geben Sie das Admin-Passwort ein und tippen Sie auf Log in (Anmelden).  Wenn Sie sich nicht mit dem Admin-Passwort einloggen können, klicken Sie hier um Anweisungen zu erhalten, wie Sie es ändern können

Schritt 4:
Wenn Sie mehrere Netzwerke eingerichtet haben, wählen Sie ein Netzwerk aus, um fortzufahren.

Sie werden zum Dashboard weitergeleitet.  Hier können Sie den Verbindungsstatus des Netzwerks überprüfen, die Anzahl der Geräte die mit dem Netzwerk verbunden sind anzeigen, und können auch auf mehrere Einstellungen zugreifen, mit die Sie Ihr WLAN konfigurieren können

Um sich von der App abzumelden, gehen Sie in das Menü und tippen Sie auf My Account > Log Out (Mein Konto > Abmelden), wenn Sie über Ihr Linksys Cloud-Konto angemeldet sind.  Wenn Sie sich mit Ihrem Admin-Passwort angemeldet haben, tippen Sie auf Log Out (Abmelden).