So Verbinden Sie ein Apple TV® an Ihrem Linksys Velop

Apple TVĀ® kƶnnen Sie Filme, Sport, Musik und mehr auf Ihrem TV von Ihrem Netzwerk aus streamen.Ā  AuƟerdem kƶnnen Sie den Inhalt des Bildschirms Ihres MacĀ®- oder iOS-GerƤts abspiegeln.Ā
Ā
Dieser Artikel erklƤrt Ihnen, wie Sie einen Apple TV mit dem Netzwerk Ihres Linksys Velop verbinden.

Ā
Anforderungen:
Ā
  • Ein Apple-TV der eingerichtet ist und mit Ihrem Fernseher arbeitet
  • Ihre wireless Netzwerkeinstellungen

Anweisungen
Ā
Wireless Verbindung
Verkabelte Verbindung
Ā
Wireless Verbindung
Ā
Schritt 1:
Schalten Sie Ihr FernsehgerƤt EIN und schlieƟen Sie Ihr Apple TV GerƤt an eine Steckdose an.
Ā
Schritt 2:
WƤhlen Sie auf der Startseite die Option Settings > Network (Einstellungen > Netzwerk).
Ā
HINWEIS:Ā  Der Apple TV kann keine Verbindung zu Netzwerken herstellen, die eine zusƤtzliche oder sekundƤre Anmeldung erfordern (z.B. Captive Networks).
Ā
Schritt 3:
WƤhlen Sie den Namen Ihres Wi-Fi-Netzwerks und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.Ā  Um die Wireless-Einstellungen Ihres Linksys Velop zu erfahren, mĆ¼ssen Sie auf das Linksys Velop Dashboard zugreifen und auf Ihren Wi-Fi-Namen unter Wi-Fi tippen.Ā  Um mehr Ć¼ber das Linksys Velop Dashboard zu erfahren, klicken Sie hier.
Ā
Verkabelte Verbindung
Ā
Bevor Sie beginnen, mĆ¼ssen Sie folgendes haben:
Ā
  • ā€‹Ein Apple-TV der eingerichtet ist und mit Ihrem Fernseher arbeitet
  • Ein Ethernet-Kabel
    Ā
Schritt 1:
Schalten Sie Ihr FernsehgerƤt ein und schlieƟen Sie Ihr Apple TV GerƤt an eine Steckdose an.
Ā
Schritt 2:
SchlieƟen Sie Ihr Apple TV Ć¼ber ein Ethernet-Kabel an Ihren Linksys Velop an.
Ā
Schritt 3:
Warten Sie, bis Ihr Apple TV fertig gestartet ist.Ā  Nach dem er fertig gestartet ist, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Ā
HINWEIS:Ā  Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr GerƤt mit Ihrem Linksys Velop zu verbinden, klicken Sie hier.
Ā
Sie haben jetzt Ihr Apple TV erfolgreich mit Ihrem Netzwerk verbunden.