Linksys Skill für Alexa - Häufig gestellte Fragen

FEHLERBEHEBUNG

PRODUKT INFORMATIONEN

1. Was ist die Linksys Skill?

Mit Linksys Skill für Alexa können Sie die Parental Controls (Kinderschutzfunktion) und die Netzwerkkonnektivität für Geräte auf Ihrem Linksys-Router oder Velop-System aktivieren oder deaktivieren.

2. Was sind die Voraussetzungen um Linksys Skill zu verwenden?

Um die inksys Skill zu verwenden, benötigen Sie Folgendes:

• Ein Linksys Router oder Velop System mit aktivierten Fernzugriff.
  • Die Alexa Mobile App muss installiert sein und mit Ihrem Amazon Echo, Tap oder Echo Dot arbeiten.
  • Ein aktives Linksys Server Konto.  Um ein Konto einzurichten, klicken Sie hier.
  • Die Linksys Skill ist in die Alexa App aktiviert.
  • Eine aktive Internetverbindung.

3. Welche Befehle oder Phrasen unterstützt Alexa?

Um zu erfahren welche Befehle oder Phrasen von Alexa unterstützt sind, klicken Sie hier.

4. Wie schaffe ich es, dass Alexa die Linksys Skill verwendet?

Mit Linksys Skill für Alexa können Sie die Parental Controls (Kinderschutzfunktion) und die Netzwerkkonnektivität für Geräte aktivieren oder deaktivieren.  Ein Beispiel ist “Alexa, turn OFF the Wi-Fi for Timmy's iPad” ("Alexa, schalte das WLAN für Timmys iPad aus”).

5. Ist Alexa fähig alle Ihrer Linksys Smart Wi-Fi Router und Velop Systeme zu kontrollieren?

Nein.  Wenn Sie mehr als einen Linksys Router oder Velop System haben, wird Alexa nur den zuletzt zugeordneten Router oder Velop in Ihrem Linksys Server Konto kontrollieren , bevor die Skill aktiviert wird.

6. Welche Sprachen unterstützt Linkys Skills für Alexa?

Die Linksys Skill für Alexa ist nur auf Englisch (CA) und Englisch (US) unterstützt.

SETUP UND INSTALLATION

1. Wie aktivieren Sie die Linksys Skill in die Alexa App?

Um die Linksys Skill zu aktivieren, muss die Amazon Alexa Anwendung installiert sein und mit Ihrem Amazon Echo, Tap oder Echo Dot funktionieren.  Um zu erfahren wie Sie die Linksys Skill aktivieren können, klicken Sie hier.

FEHLERBEHEBUNG

1. Was sollen Sie tun, wenn Alexa folgendes sagt: “I'm sorry, I don't know how to help you with that.” ("Es tut mir leid, ich weiß nicht, wie ich Ihnen dabei helfen kann.")?

Sie müssen überprüfen, dass Ihr Linksys Router oder Velop System mit dem Linksys Server Konto verbunden ist.

2. Was sollen Sie tun, wenn Alexa folgendes sagt: “Associate a Linksys product with your Linksys Smart Wi-Fi account and ask again.” ("Verbinden Sie ein Linksys-Produkt mit Ihrem Linksys Smart Wi-Fi-Konto und fragen Sie wieder.")?

Verbinden Sie Ihren Router mit Ihrem Linksys Server Konto.  Um zu erfahren, wie, klicken Sie hier.

3. Was sollen Sie tun, wenn Alexa folgendes sagt: “There was an error processing your request. Your account is not currently available.” ("Es gab einen Fehler bei der Bearbeitung Ihrer Frage.  Ihr Konto ist derzeit nicht verfügbar.")?

Der Linksys-Server kann derzeit wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar sein.  Überprüfen Sie, dass Sie sich mit dem Linksys Server Konto anmelden können.

4. Was sollen Sie tun, wenn die Befehle nicht funktionieren?

Sie können versuchen, die Skill zu deaktivieren und sie wieder aktivieren.  Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1:
Starten Sie die Amazon Alexa App.

Schritt 2:
Tippen Sie auf das Menu (Menü), und wählen Sie Skills & Games (Skills und Spiele).

Schritt 3:
Tippen Sie auf Your Skills (Ihre Skills) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Schritt 4:
Tippen Sie auf Linksys Smart Wi-Fi.

Schritt 5:
Tippen Sie auf die Schaltfläche DISABLE SKILL (Skill deaktivieren).  Tippen Sie im Fenster Disable Skill (Skill deaktivieren) auf DISABLE (DEAKTIVIEREN).

Schritt 6:
Tippen Sie auf ENABLE TO USE (AKTIVIEREN UM ZU VERWENDEN), um sie wieder zu aktivieren.  Anschließend werden Sie aufgefordert, die Email Address (E-Mail-Adresse) und das Password (Passwort) Ihres Linksys-Server-Kontos anzugeben.  Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und tippen Sie auf Login (Anmelden).