So aktivieren Sie die Linksys Skill in der Alexa App

Mit Linksys Skill für Alexa können Sie nach den Wi-Fi-Informationen von jedem Linksys Smart Wi-Fi Router oder Velop System fragen und auch das Gast-Netzwerk steuern.  In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Linksys Skill in der Alexa-App aktivieren können.

Damit diese Funktion arbeitet, müssen Sie folgendes haben:

• Ein Linksys Smart Wi-Fi Router oder Velop System mit aktivierten Fernzugriff.
  • Ein aktives Linksys Server Konto.  Um ein Konto einzurichten, klicken Sie hier.
  • Ein Mobilgerät mit die Alexa App installiert in dem Amazon Echo, Amazon Tap oder Amazon Echo Dot funktioniert.
  • Eine funktionierende Internetverbindung.

HINWEIS:  Wenn Sie mehr als einen Linksys Smart Wi-Fi Router oder Velop System haben, wird Alexa nur den zuletzt zugeordneten Router oder Velop in Ihrem Konto kontrollieren.

Schritt 1:
Starten Sie die Amazon Alexa User-added image App.

Schritt 2:
Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und melden Sie sich in Ihrem Amazon-Konto an.

User-added image

Schritt 3:
Tippen Sie auf das Home User-added image -Symbol, das sich unten links auf dem Bildschirm befindet.

User-added image

Schritt 4:
Tippen Sie auf Skills & Games.

User-added image

Schritt 5:
Geben Sie "Linksys" in die Suchleiste ein.

Schritt 6:
Sobald die Linksys App angezeigt wird, tippen Sie auf ENABLE TO USE (ZUR VERWENDUNG AKTIVIEREN).

User-added image

Schritt 7:
Sie werden aufgefordert, die Email Address (E-Mail-Adresse) und Password (Passwort) für Ihr Linksys-Server-Konto anzugeben.  Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und tippen Sie dann auf Login (Anmelden).

User-added image

Tippen Sie nach einer erfolgreichen Zuordnung auf das X -Symbol an der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um zu den Linksys Skills zurückgeleitet zu werden.

Sie können jetzt anfangen, Alexa über Ihre Linksys Wi-Fi Informationen zu fragen.  Um mehr über die Linksys Skills und seine Befehle zu erfahren, klicken Sie
hier.

Artikel zum Thema:

Linksys Skill für Alexa - Häufig gestellte Fragen

Video zum Thema:

So aktivieren Sie die Linksys Skill in der Alexa App (VIDEO)