Ändern des Linksys WRT32X Admin-Passworts

Das Administrator Passwort des Routers wird verwendet, um zu verhindern, dass Personen die nicht autorisiert sind, auf die Web-Schnittstelle Ihres Routers zugreifen und irgendwelche Einstellungen ändern.  Das Standard-Passwort des Routers ist admin.  Es wird empfohlen, das Administrator Passwort zu ändern, um unerwĂ¼nschten Zugriff zu vermeiden.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um das Admin-Passwort des Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Routers mit Killer Prioritization Engine zu ändern:

Schritt 1:
Greifen Sie auf die Web-Schnittstelle des Linksys WRT32X zu.  FĂ¼r Anleitungen klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf Router Administration (Router-Verwaltung).

User-added image

Schritt 3:
Geben Sie unter General (Allgemein) das neue Passwort im Feld Admin Password (Admin Passwort) ein.  Sie können auch einen Password Hint (Passwort-Hinweis) zusätzlich eingeben, damit Sie sich an Ihr Admin-Passwort erinnern können.

User-added image

HINWEIS:  Das Admin-Passwort ist nicht sichtbar.  Wenn Sie auf das Augensymbol klicken, können Sie das NEUE Passwort sehen das Sie eintippen, nicht das aktuelle Passwort.

Schritt 4:
Klicken Sie unten auf User-added image (Speichern), um alle Änderungen zu speichern.

Wenn keines Ihrer Passwörter funktioniert und Sie sich nicht am Router anmelden können, werden Sie den Router zurĂ¼cksetzen mĂ¼ssen.  Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.  Sobald Sie Ihren Router erfolgreich zurĂ¼ckgesetzt haben, mĂ¼ssen Sie die Einstellungen Ihres Routers erneut konfigurieren.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Videos zum Thema:

Was ist die Linksys WRT32X Killer Prioritization Engine (VIDEO)
Ă„ndern der Wi-Fi-Einstellungen des Linksys WRT32X (VIDEO)
Ă„ndern des Linksys WRT32X Admin-Passworts (VIDEO)
Ăœberblick Ă¼ber das Linksys WRT32X Dashboard (VIDEO)
Einrichten der Gast-Zugriffs Funktion auf dem Linksys WRT32X (VIDEO)
Einrichten der Priorisierung auf dem Linksys WRT32X (VIDEO)