Einrichten des VPN-Clients auf dem Linksys WRT32X

Mit die VPN Client-Funktion kann der Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router mit Killer Prioritization Engine, seinen Verkehr über einen VPN Server leiten.  Sie werden eine .ovpn-Datei importieren und dann einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben müssen.

Bevor Sie den VPN-Client einrichten können, müssen Sie folgendes haben:

• Einen konfigurierten OpenVPN-Server
  • Einen VPN-Profil der auf dem OpenVPN-Server konfiguriert ist
  • Die .ovpn-Datei zum Hochladen auf dem Linksys WRT32X Router und Ihre OVPN-Anmeldeinformationen
​
HINWEIS:  Wenn Sie die .ovpn-Datei oder die Konto-Anmeldeinformationen nicht haben, müssen Sie sich an den Administrator des OpenVPN-Servers wenden.  Wenn Sie der Administrator des Servers sind, wenden Sie sich an OpenVPN.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Linksys WRT32X als VPN-Client einzurichten:

Schritt 1:
Greifen Sie auf die Linksys WRT32X Webschnittstelle zu.  Um zu erfahren wie, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf Advanced Settings > VPN Client (Erweiterte Einstellungen > VPN Client).

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie im VPN-Client-Bildschirm auf Choose file (Datei auswählen), um eine .ovpn-Datei hochzuladen.

User-added image

Schritt 4:
Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort das für Ihr VPN-Profil konfiguriert wurde ein, und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).

User-added image

Schritt 5:
Warten Sie, bis das Status-Symbol STETIG GRÃœN ist, das anzeigt, dass eine Verbindung hergestellt ist.

User-added image

User-added image

HINWEIS:  Ein oranges Status-Symbol bedeutet das einen Fehler aufgetreten ist. Klicken Sie auf View Log, um die Details des Fehlers zu sehen.

User-added image

User-added image

Sie haben jetzt erfolgreich einen VPN-Client auf Ihrem Linksys WRT32X eingerichtet.