Einrichten des Linksys WRT32X

Der Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router mit Killer Prioritization Engine verwendet die Killer™ Prioritization Engine, um die beste Routing-Lösung zu Hause für ein ernstes Online-Gaming zu schaffen.  Er ist auf eine Enterprise-Hardware-Plattform aufgebaut, die die schnellste verkabelte und wireless Geschwindigkeiten liefert.

Dieser Artikel erklärt Ihnen wie den Linksys WRT32X mit einem Computer, Tablet oder Smartphone einzurichten.

Bevor Sie anfangen:

• Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung von Ihrem Internet Service Provider (ISP) (Internet-Dienstleister (ISP)) funktioniert.
  • Wenn Sie Ihren vorhandenen Router ersetzen, stellen Sie sicher, dass Sie ihn trennen und aufbewahren.
  • Haben Sie Ihren neuen Linksys Standard-Wi-Fi-Einstellungen zur Hand.  Der Standard-Wi-Fi-Name und das Wi-Fi-Passwort des Routers befinden sich anf der Unterseite des Routers.
  • Wenn Sie eine DSL-Verbindung haben, haben Sie Ihren DSL-Benutzernamen und Ihr Passwort zur Hand.

Schritt 1:
Identifizieren und bereiten Sie Ihre Anlage für die Einrichtung vor.

• Nur Modem:  Wenn Sie einen separaten Modem und einen alleinstehenden Router haben, trennen und entfernen Sie Ihren alten Router.  Powercyclen Sie Ihr Modem.
  • Modem-Router:  Wenn Sie einen Modem Router (alles in einem) haben, lassen Sie ihn angeschlossen.

Schritt 2:
Schließen Sie die Antennen an den Router während er AUSgeschaltet ist.

Schritt 3:
Schließen Sie ein Ethernet-Kabel an dem Internet-Anschluss des Routers.  Schließen Sie das andere Ende des Ethernet-Kabels an dem Modem.  Schalten Sie den Router EIN und warten Sie, bis die Betriebsanzeige fest leuchtet.  Um mehr über das LED -Verhalten Ihres Routers zu erfahren, klicken Sie hier.

Schritt 4:
Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, verbinden Sie sich mit dem Standard Wi-Fi des Routers (LinksysXXXXXXX, wobei XXXXX die letzten fünf Zahlen der Seriennummer des Routers sind).  Geben Sie das Standard Wi-Fi-Passwort ein, das sich auf dem Etikett unter dem Router befindet.

HINWEIS:  Wenn Sie einen Computer mit Kabel Anschluss verwenden, schließen Sie ein Ethernet-Kabel an einen nummerierten Port des Routers an und verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Computer.

Schritt 5:
Öffnen Sie einen Browser und geben Sie “http://myrouter.local” oder "192.168.1.1" in die Adresszeile ein und drücken Sie auf Enter.

Sie sollten jetzt den Begrüßungsbildschirm des Setup-Assistenten sehen können.

User-added image

Schritt 6:
Klicken oder tippen Sie auf Next (Weiter), um den Setup-Assistenten zu starten.

User-added image

HINWEIS:  Um den Setup-Assistenten nicht zu benutzen, klicken oder tippen Sie auf skip setup (Setup überspringen).  Für Anleitungen um manuell den Router zu konfigurieren klicken Sie hier.

Schritt 7:
Lesen Sie die Terms and Conditions (Nutzungsbedingungen) und scrollen Sie nach unten, um auf Agree (Zustimmen) zu klicken oder zu tippen.

User-added image

Schritt 8:
Scrollen Sie nach unten, um auf Next (Weiter) zu klicken oder zu tippen.

Schritt 9:
Der Assistent überprüft Ihre Internetverbindung.

User-added image

Wenn eine DSL-Verbindung erkannt wird, werden Sie aufgefordert, Ihre DSL-Anmeldeinformationen einzugeben.

User-added image

Geben Sie Ihre DSL-Anmeldeinformationen ein und klicken oder tippen Sie auf Next (Weiter).

HINWEIS:
  Wenn der Assistent keine Verbindung erkennt und das Problem nicht behoben wurde nach dem Sie die Fehlerbehebungsschritte durchgeführt haben, klicken Sie auf I’d rather continue without an internet connection (Ich setze lieber ohne Internetverbindung fort), um den Assistenten ohne Internetverbindung abzuschließen.  Nach der Einrichtung können Sie sich an den Router anmelden und manuell Ihre Internet-Verbindung konfigurieren.  Für Anleitungen klicken Sie
 hier.

Schritt 10:
Der Assistent überprüft nach Updates die für den Router zur Verfügung stehen.  Klicken oder tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

Schritt 11:
Erstellen Sie Ihren Wi-Fi-Namen und Ihr Passwort.

User-added image

HINWEIS:  Standardmäßig haben Ihre 2,4 GHz und 5 GHz Bänder den gleichen Wi-Fi-Namen und Passwort.  Wenn Sie die Einstellung jedes Bandes anpassen möchten, klicken Sie auf Give my Wi-Fi bands different names (Meine Wi-Fi Bänder verschiedene Namen geben).

Schritt 12:
Erstellen Sie Ihr Router Admin Password (Admin-Passwort) und einen optionalen Admin Password Hint (Admin Passwort Hinweis).  Klicken oder tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

Schritt 13:
Verbinden Sie Ihren Computer oder Mobilgerät mit Ihrem neuen Wi-Fi-Namen und klicken oder tippen Sie dann im Assistenten auf Next (Weiter).

User-added image

User-added image

HINWEIS:
  Wenn Sie einen Computer verwenden der mit Kabel Anschluss am Router verbunden ist, klicken Sie einfach auf Next (Weiter).  Wenn Sie ein wireless Gerät verwenden, wird die Schaltfläche Next (Weiter) verfügbar sein, sobald das Gerät mit dem neuen Wi-Fi-Namen verbunden ist.

Schritt 14:
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um den Router zu registrieren.  Klicken oder tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

HINWEIS:
  Sie können auch auf Continue without registering (Ohne Registrierung fortfahren) klicken, um Ihr Produkt später zu registrieren.

Schritt 15:
Klicken oder tippen Sie auf Done (Fertig), um das Fenster zu schließen.

User-added image

Sie haben jetzt Ihren Linksys WRT32X Router eingerichtet.  Um zu erfahren, wie Sie Ihren Guest Access (Gastzugriff) einrichten, klicken Sie
hier.

Videos zum Thema:

Was ist die Linksys WRT32X Killer Prioritization Engine (VIDEO)
Ändern der Wi-Fi-Einstellungen des Linksys WRT32X (VIDEO)
Ändern des Linksys WRT32X Admin-Passworts (VIDEO)