So überprüfen Sie die Softwareversion des Killer Control Centers auf Ihrem Killer-fähigen Computer

Der Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router mit Killer Prioritization Engine verfügt über einen Stealth Black auf schwarzem Industriedesign und Gaming-abgestimmten Technologien, um die beste Routing-Lösung zu Hause für ein ernstes Online-Gaming zu schaffen.  Die benutzerdefinierte Firmware und grafische Benutzeroberfläche (GUI) ist speziell entwickelt worden, dass die Gaming-Traffic-exklusive "Killer™ Prioritization Engine" das Gaming-Erlebnis für Killer-Geräte optimiert.  Er ist ein gleichzeitiger Dualband, 4x4 (3 räumliche Streams mit Antenne Diversity) Gigabit Router mit USB und eSATA Ports.  Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie die Version der Killer Control Center Software die auf Ihrem Killer-fähigen Computer oder Laptop installiert ist überprüfen können.

Schritt 1:
Öffnen Sie die Killer Control Center auf Ihrem Computer oder Laptop.

User-added image

Schritt 2:
Gehen Sie auf Settings (Einstellungen).

User-added image

Scrollen Sie wenn nötig nach unten.  Die Software-Version ist auf der unteren linken Seite der Schnittstelle angezeigt.

Um die neuesten Treiber und Downloads für Ihre Killer Netzwerkadapter zu überprüfen oder herunterzuladen, besuchen Sie www.killernetworking.com > Support > Driver Downloads (> Unterstützung > Treiber Downloads).