Konfigurieren der DNS-Einstellungen Ihres Linksys Mesh-Systems

Das Linksys Mesh- System übertrifft die Leistung herkömmlicher Router und Range Extender und bietet Ihnen ein 100% nahtloses WLAN.

Domain Name System (DNS) ist ein Internetservice, der Domainnamen in IP-Adressen übersetzt.  Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie die DNS-Einstellungen Ihres Netzwerks zu konfigurieren.

Anweisungen

1. Starten Sie die Linksys-App und
melden Sie in Ihrem Cloud-Konto an.

2. Tippen Sie auf das Menu (Menü)
sf270562-001_en_v5.png -Symbol oben links auf dem Bildschirm.

3. Gehen Sie zu Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen) und tippen Sie auf Local Network Settings (Lokale Netzwerkeinstellungen).

4. Scrollen Sie runter bis zum Abschnitt DNS Settings (DNS-Einstellungen).

5. Um die Einstellungen zu konfigurieren wählen Sie Manual (Manuell) aus. Standardmäßig ist Auto aktiviert.

6. Geben Sie Ihre DNS Settings (DNS-Einstellungen) ein.

7. Ist das erledigt, tippen Sie auf Save (Speichern).

Sie haben jetzt die DNS-Einstellungen Ihres Netzwerks erfolgreich konfiguriert.