Fehlerbehebung wenn sich mehrere ähnliche Geräte im selben Netzwerk befinden, aber nur eines auf die Network Map (Netzwerkzuordnung) Seite erkannt wird

Szenario:  Sie haben zwei Linksys RE6800 im Netzwerk, aber nur eines wird auf die Network Map (Netzwerkzuordnung) Seite erkannt.

Wenn zwei oder mehr ähnliche Geräte in Ihrem Netzwerk sind, aber nur eines auf der Netzwerkzuordnung -Seite erkannt wird, ist eine manuelle Konfiguration der DHCP-Reservierung erforderlich.  Um zu erfahren wie, folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1:
Greifen Sie auf die Web-Schnittstelle Ihres Linksys Smart Wi-Fi Routers zu.  Für Anweisungen klicken Sie hier.

HINWEIS:  Der ganze Vorgang kann nur über die Web-Schnittstelle Ihres Routers durchgeführt werden und kann nicht mit der Linksys App durchgeführt werden.

Schritt 2:
Gehen Sie zu Network Map (Netzwerkzuordnung).  Klicken Sie da, auf das Gerät und wählen Sie Reserve DHCP Address (DHCP-Adresse reservieren) aus den Optionen, die erscheinen.

HINWEIS:  Die Bilder können je nach Modell Ihres Routers variieren.  In diesem Beispiel wird der Linksys EA9500 Router verwendet.

User-added image

Schritt 3:
Sobald das Gerät reserviert ist, klicken Sie auf Edit DHCP Reservation (DHCP-Reservierung bearbeiten).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie auf der Seite DHCP Reservations (DHCP-Reservierungen) auf Manually add device reservation (Gerätereservierung manuell hinzufügen), um ein anderes Gerät Ihrer Wahl wie ein anderes Mobilgerät, einen Range Extender oder einen Router hinzuzufügen.

User-added image

Schritt 5:
Klicken Sie auf Save (Speichern), wenn Sie fertig sind.

Sie haben jetzt die DHCP-Reservierung für ähnliche Geräte in Ihrem Netzwerk erfolgreich konfiguriert.

WICHTIG:  Die Velop Web-Schnittstelle unterstützt die Schritte von oben nicht.  Wenn Sie Änderungen über die Velop Web-Schnittstelle vornehmen, kann das bewirken, dass die Linksys-App anders reagiert.  Zum Beispiel funktioniert die Entkopplung der 2,4-GHz- und 5-GHz-Bänder über die Web-Schnittstelle richtig, aber die Linksys-App wird es nur auf dem 2,4-GHz-Netzwerk sehen und berichten.  Es ist beabsichtigt das die Velop Web-Schnittstelle ausschließlich für die Fehlerbehebung dient, und dass alle Änderungen für Velop über die Linksys-App vorgenommen werden müssen.