Aktualisieren der Firmware des Linksys Business Cloud Access Points über den Linksys Cloud Manager

Die Linksys Business Dualband Cloud Access Points bieten eine sichere, high-speed Wi-Fi-Konnektivität sowie erweiterte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen, damit Mitarbeiter ihre eigenen Geräte mit an den Arbeitsplatz bringen und mit dem Netzwerk verbunden bleiben können.

Mit dem neuen Linksys Cloud Manager können Sie die Firmware Ihrer Linksys Business Cloud Access Points problemlos überprüfen, verwalten und sogar aktualisieren.  Folgen Sie den Schritten unten, um zu erfahren, wie es vorgeht:

Bevor Sie starten:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Access Point eingerichtet ist. Für Anweisungen klicken Sie hier.
  • Erstellen Sie ein Cloud-Konto.  Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, klicken Sie hier.

Anweisungen:

Schritt 1:
Melden Sie sich bei Ihrem Cloud-Konto an, indem Sie zu https://business.linksys.com gehen.  Für Anweisungen klicken Sie hier.

Schritt 2:
Wählen Sie auf der Seite Networks (Netzwerke) ein Netzwerk aus.

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie im oberen linken Abschnitt auf Access Points.

User-added image

Sie können auch auf das Auslassungszeichen User-added image eines Netzwerks klicken und dann Access Points in der Liste wählen.

Schritt 4:
Wählen Sie den Namen des Access Points aus, den Sie aktualisieren möchten.

User-added image

Schritt 5:
Wenn die Seite geöffnet ist, klicken Sie oben auf die Option Details

User-added image

Schritt 6:
Scrollen Sie auf der Seite Details nach unten und suchen Sie den Abschnitt Firmware Version.  Klicken Sie auf den Link Check for updates (Nach Aktualisierungen suchen).

User-added image

Schritt 7:
Der Linksys Cloud Manager wird nach Aktualisierungen suchen.

User-added image

HINWEISE:

• Wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, werden Sie aufgefordert, auf einen Link zu klicken, mit dem Sie auf die neueste Version aktualisieren können.  Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, wählen Sie Upgrade (Aktualisieren), um fortzufahren.
  • Schalten Sie Ihren Access Point während der Aktualisierung NICHT AUS.  Nach der Aktualisierung wird der Access Point neu starten.  Sehen Sie das LED-Verhalten und warten Sie, bis der Access Point mit dem Neustart fertig ist.  Nach dem Neustart müssen Sie vielleicht den Browser erfrischen, um die aktualisierte Firmware-Version zu sehen.
  • Wenn keine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist, können Sie auf Close (Schließen) klicken.

User-added image

Sie haben jetzt die Firmware Ihres Linksys Business Cloud Access Points über den Linksys Cloud Manager erfolgreich aktualisiert.

Artikel zum Thema:

Aktualisieren der Firmware des Linksys Business Cloud Access Points über die lokale Schnittste