Linksys Cloud Manager: Inventar-Seite

Die Linksys Business Dual-Band Cloud Access Points verbreiten eine sichere Wi-Fi-Verbindung an mehrere Clients und bieten Cloud-Management-Funktionen, mit denen Sie Ihre Netzwerke von überall und zu jeder Zeit beobachten können.  Die Inventory (Inventar) -Seite dient als virtuelle Aufbewahrung für Access Points, die Sie im Linksys Cloud Manager nicht verwenden.

Bevor Sie beginnen:
Dieser Artikel gilt nur für Access Points, die von (Cloud Manager 1.0) https://business.linksys.com/ verwaltet werden.
Um mehr über den Linksys Cloud Manager 2.0 zu erfahren, besuchen Sie die Online Dokumentation.

Accessing the Inventory page (Zugriff auf die Inventar-Seite)
Adding new access point to the Inventory page (Hinzufügen eines neuen Access Points zur Inventar-Seite)
Moving access point to the Inventory page (Verschieben des Access Points zur Inventar-Seite)
Moving the access point from the Inventory to a network (Verschieben des Access Points vom Inventar in ein Netzwerk)

Accessing the Inventory page (Zugriff auf die Inventar-Seite)

Schritt 1:
Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr account icon (Konto-Zeichen) (Anfangsbuchstabe des Kontos) und wählen Sie Inventory (Inventar) im Dropdown-Menü aus.

HINWEIS:  Im Beispiel unten ist der Buchstabe T das Konto-Symbol.

User-added image

Adding new access point to the Inventory page (Hinzufügen eines neuen Access Points zur Inventar-Seite)

WICHTIG:  Stellen Sie sicher, dass Ihr Access Point mit dem Internet verbunden ist, bevor Sie ihn zur Inventar-Seite hinzufügen.

Schritt 1:
Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr account icon (Konto-Zeichen) und wählen Sie Inventory (Inventar) im Dropdown-Menü aus.

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Add new access point (Neuen Access Point hinzufügen).

User-added image

Schritt 4:
Geben Sie die Access Point MAC Address (MAC-Adresse des Access Points) und die Serial Number (Seriennummer) des Access Points das Sie hinzufügen möchten ein, und klicken Sie dann auf Save (Speichern).

User-added image

Die MAC address (MAC-Adresse) und Serial number (Seriennummer) des Access Points finden Sie auf der Rückseite des Geräts oder auf der Verpackung, in der es geliefert wurde.

Moving access point to the Inventory page (Verschieben des Access Points zur Inventar-Seite)

Schritt 1:
Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Wählen Sie im Linksys Cloud Manager Dashboard ein Netzwerk aus.

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Registerkarte Access Points.

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie auf das Auslassungszeichen des Access Points den Sie verschieben möchten und wählen Sie Move to Inventory (In das Inventar verschieben).

User-added image

Schritt 5:
Klicken Sie auf Move (Verschieben).

User-added image

Moving the access point from the Inventory to a network (Verschieben des Access Points vom Inventar in ein Netzwerk)

Schritt 1:
Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr account icon (Konto-Zeichen) und wählen Sie Inventory (Inventar) im Dropdown-Menü aus.

HINWEIS:  Stellen Sie sicher, dass Ihr Inventar den Access Point enthält, den Sie verschieben möchten.

Schritt 3:
Klicken Sie auf der Seite Inventory (Inventar) auf das Auslassungszeichen und wählen Sie Move (Verschieben).

User-added image

Schritt 4:
Wählen Sie das Netzwerk aus, wo Sie den Access Point anbringen möchten und klicken Sie auf Add (Hinzufügen).