Einen Kategorienfilter auf Ihrem Linksys Shield personalisieren

Das Personalisieren eines Kategorienfilters auf Linksys Shield ist einfach.  Folgen Sie den Anweisungen unten, um zu erfahren was Sie tun müssen.

HINWEIS:  Es wird angenommen, dass Sie Linksys Shield bereits abonniert haben und einen bestimmten Filter (Kind, Pre-Teenager, Jugendlicher oder Erwachsener) für ein bestimmtes Gerät im Netzwerk ausgewählt haben.  Um Anweisungen zu erhalten wie das geht, klicken Sie hier.

Nachdem Sie einen Filter ausgewählt haben, wählen Sie eine Kategorie aus, indem Sie auf den Kategorienamen tippen.  Dadurch wird die Liste der Unterkategorien aufgeklappt.

HINWEIS:  Im folgenden Beispiel wurde die Kategorie News/Business/Tech ausgewählt.

User-added image

Um eine Unterkategorie zu sperren, wählen Sie eine Unterkategorie aus und tippen Sie auf das grüne Häkchen, das sich dann in einen roten Kreis mit einem x umwandelt.

1. Um eine Unterkategorie wieder freizugeben, tippen Sie auf den roten Kreis, der dann in ein grünes Häkchen umwandelt.
  2. Bemerken Sie, dass die Ãœberschrift der Kategorie sich in einen orangefarbenen Kreis verwandelt hat, da eine Unterkategorie gesperrt wurde.

User-added image

HINWEIS:  Wenn Sie es benötigen, können Sie auch ADVANCED CATEGORIES (ERWEITERTE KATEGORIEN) ändern, wie z.B. Untested Websites (Nicht überprüfte Webseiten) und Malicious Websites (schädliche Webseiten).  Wenn Sie jedoch eine dieser Kategorien entsperren oder sperren wollen, können Sie die gleiche Methode wie oben beschrieben ist durchführen.  Standardmäßig sind Nicht überprüfte Webseiten für alle Filter Allowed (zugelassen) und schädliche Websites für alle Filter Blocked (gesperrt) (empfohlen).