Ihren Linksys MX5300 Velop AX Whole Home WiFi 6 System auf Werkseinstellung zurücksetzen (Resetten)

User-added image

Wenn Sie Ihren Linksys MX5300 Velop AX Whole Home WiFi 6 System auf Werkseinstellung zurücksetzen, werden die benutzerdefinierten Einstellungen, die Sie in diesem Knoten konfiguriert haben, gelöscht.

Das Lichtverhalten des Node ist hilfreich um den Zustand Ihres Linksys MX5300 zu verstehen.  Um mehr über das Lichtverhalten des Linksys MX5300 zu erfahren, klicken Sie
hier.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Knoten zurückzusetzen. Sie können entweder manuell oder über die Software einen Reset durchführen. Führen Sie die Anweisungen für die jeweilige Methode durch.

Manuelles Zurücksetzen
Zurücksetzen über die Software

Manuelles Zurücksetzen

Schritt 1:
Stellen Sie sicher, dass Ihr Linksys MX5300 EINgeschaltet ist.

Schritt 2:
Legen Sie den Node auf die Seite (so dass das die LED für Sie sichtbar ist) oder halten Sie den Node in einer bequemen Position, in der Sie die Reset-Taste drücken und gleichzeitig auf die LED schauen können.

Schritt 3:
Drücken und halten Sie die Reset-Taste mit einem nicht spitzen Gegenstand (z.B. dem eingefahrenen Ende eines Kugelschreibers).

WICHTIG:  Bevor Sie die Taste loslassen, stellen Sie sicher, dass die LED zuerst hellrot leuchtet, dann drei bis vier schnelle rote verblasste Pulse anzeigt und dann ein weiterer hellroter Flash.

User-added image

Zurücksetzen über die Software

Schritt 1:
Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Knoten haben, den Sie zurücksetzen möchten.

Wenn Sie einen Parent-Knoten zurücksetzen:

• Gehen Sie mit einem Desktop-Browser auf www.linksyssmartwifi.com und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen des Linksys-Server-Kontos ein.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
  • Sie können auch die IP-Adresse wie z. B. http://192.168.1.1 eingeben.
HINWEIS:  In der Linksys App können Sie die IP-Adresse des Knotens nachsehen. Gehen Sie zu Velop Administration > IP Details (Velop-Verwaltung > IP-Details) und suchen Sie dort die IP-Adresse.

Wenn Sie einen Child-Knoten zurücksetzen:

• Finden Sie in der Linksys-App die IP-Adresse des Node den Sie zurücksetzen möchten.  Sobald Sie die IP-Adresse kennen, geben Sie "http://x.x.x.x/ca" (wobei x.x.x.x die IP-Adresse Ihres Child-Knotens ist) in die Adresszeile ein und drücken dann auf [ENTER].

Schritt 2:
Klicken Sie auf Troubleshooting (Fehlerbehebung).

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie auf Diagnostics (Diagnose).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie auf Reset (Zurücksetzen).

User-added image

Schritt 5:
Klicken Sie auf Yes (Ja).

User-added image

Schritt 6:
Klicken Sie auf Ok, damit der Knoten neu gestartet wird.

User-added image

Schritt 7:
Sobald die LED des Knotens violett leuchtet, ist der Knoten wieder bereit für die Einrichtung.

Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie Ihren Parent-Knoten einrichten können.

Einrichten des Velop-Systems mit einem Android-Gerät
Einrichten Ihres Velop-Systems mit einem iOS-Mobilgerät

Einrichten des Linksys MX5300 Velop AX Whole Home WiFi 6 Systems auf einem Android Gerät

Um zu erfahren, wie Sie einen Child Node zu Ihrem Velop-Netzwerk hinzufügen können, klicken Sie auf den folgenden Link:

Einen Node zum vorhandenen Velop-Netzwerk hinzufügen