Linksys EA7500 v3 R75 Max-Stream Dual-Band WiFi 5 Router - Häufig gestellte Fragen

INHALT

ERWEITERTE KONFIGURATION

1.
Welche wireless Sicherheitsmodi unterstützt der Linksys EA7500 v3?
2.  Welche wireless Verbindungsstandards und Frequenzen unterstützt der Linksys EA7500 v3?
3.  Wie verbinden Sie ein wireless Gerät mit dem wireless Netzwerk des Linksys EA7500 v3?
4.  Wie viele Gastnetzwerke können Sie mit Ihrem Linksys EA7500 v3 einrichten?
5.  Erlaubt der Linksys EA7500 v3 VPN Tunnel mit IPSec, L2TP oder PPTP Protokolle für Pass-Through des Routers?
6.  Unterstützt der Linksys EA7500 v3 SPI Firewall?
7.  Was ist die Network Map Funktion Ihres Linksys EA7500 v3 und wie können Sie diese nutzen?
8.  Für was ist die Funktion des WLAN Planers Ihres Linksys EA7500 v3 und wie können Sie diese anwenden?

FEHLERBEHEBUNG / TROUBLESHOOTING

1.
Wie können Sie den Linksys EA7500 v3 auf Werkseinstellungen zurücksetzen (resetten)?
2.  Sie haben den Linksys EA7500 zurückgesetzt und jetzt können Sie die Einrichtungsseite nicht mehr starten. Was können Sie tun?
3.  Unterstützt es für die Internet-Verbindung IPv6 RD?

FIRMWARE AKTUALISIERUNG

1.
Wie aktualisieren Sie die Firmware des Linksys EA7500 v3?

HARDWARE INFORMATIONEN

1.  Was ist der Linksys EA7500 v3 R75 Max-Stream Dual-Band WiFi 5 Router?

Der Linksys EA7500 v3 R75 Max-Stream Dual-Band WiFi 5 Router verfügt über zwei (2) dedizierte Wi-Fi-Bänder und eine revolutionäre Technologie. Damit können Sie Ihre Lieblings-Online-Spiele und Streaming-Inhalte ohne Verzögerung und Pufferung genießen, selbst wenn viele Geräte mit Ihrem Wi-Fi verbunden sind. Mit vier (4) Gigabit-Ethernet-Ports und Geschwindigkeiten von bis zu 1,9 Gbps ist der Linksys EA7500 v3 die Streaming- und Gaming-Lösung, auf die Sie gewartet haben.

2.  Was zeigen die LEDs des Linksys EA7500 v3 an?

Die LEDs zeigen verschiedene Aktivitäten Ihres Routers und deren Status an. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie
hier.

3.  Welchen Garantiezeitraum hat der Linksys EA7500 v3?

Die Garantiezeit hängt vom Land ab, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Um mehr über die Garantie Ihres Geräts zu erfahren, klicken Sie
hier.

4.  Wo können Sie die Seriennummer des Routers finden?

Die Seriennummer des Routers ist auf eine Aufkleber an der Unterseite des Gerätes aufgedruckt.

5.  Welche USB Standards unterstützt der Linksys EA7500 v3?

Der USB-Anschluss unterstützt 3.0, ist aber auch abwärtskompatibel mit älteren USB-Versionen.

6.  Welches ist die empfohlene Antennenposition für den Linksys EA7500 v3?

Die empfohlene Antennenposition hängt von folgendem ab:

• Für mehrstöckige Häuser - Positionieren Sie die Antennen, wobei dei mittlere Antenne senkrecht nach oben ausgerichtet ist und die seitlichen Antennen in einem nach aussen gerichtet Winkel von (30°-45°).
  • Für einstöckige Häuser - Alle drei (3) Antennen sind senkrecht nach oben ausgerichtet.

7.  Können Sie den Linksys EA7500 v3 an der Wand befestigen?

Ja. Um zu erfahren, wie Sie den Linksys EA7500 v3 an der Wand befestigen, klicken Sie
hier.

8.  Welchen Processor nutzt der Linksys EA7500 v3?

Der Linksys EA7500 v3 verwendet einen Dual-Core (Doppelkern) Processor.

9.  Wieviel Flash Speicher und Random Access Memory (RAM) hat der Linksys EA7500 v3?

Der Linksys EA7500 v3 hat 128MB Flash Speicher und hat 256MB DDR3 RAM.

EINRICHTUNG UND INSTALLATION

1.  Wie richten Sie den Linksys EA7500 v3 ein?

Das Einrichten des Linksys EA7500 v3 ist einfach und schnell zu bewerkstelligen, weil Sie für die Einrichtung keine CD benötigen. Sie können jetzt die Einrichtung von einem Browser aus starten, auch wenn der Router anfänglich noch keine Internetverbindung hat und auf dessen Werkseinstellungen eingerichtet ist. Um mehr darüber zu erfahren klicken
hier.

Sie können den Router auch mit einem iOS-Gerät und der Linksys-App einrichten. Um mehr zu erfahren, klicken Sie
hier.

2.  Weche Standard IP Adresse und Benutzernamen hat der Linksys EA7500 v3?

Die Standard IP Adresse für diesen Router ist 192.168.1.1 und das Standard Passwort ist admin.

3.  Was ist der standardmäßige Wi-Fi-Name und das Passwort des Linksys EA7500 v3?

Der standardmäßige Wi-Fi-Name und das Passwort finden Sie auf dem Produktetikett unter dem Router. Auf dem Etikett ist der standardmäßige 2,4-GHz-Wi-Fi-Name aufgedruckt, z. B. Linksysxxxxx (wobei xxxxx die letzten fünf Ziffern der Seriennummer des Routers sind.

HINWEIS:  Wenn zwei Wi-Fi-Namen gesendet werden (z. B. Linksys00061 und Linksys00061_5GHz), können Sie einen der beiden Namen auswählen, aber wenn Ihr Gerät das 5-GHz-Radio sehen kann, wählen Sie diesen. Für beide gilt das selbe Wi-Fi-Passwort.

ERWEITERTE KONFIGURATION

1.  Welche wireless Sicherheitsmodi unterstützt der Linksys EA7500 v3?

Der Linksys EA7500 v3 unterstützt WPA2™-Personal und WPA2-Enterprise.

2.  Welche wireless Verbindungsstandards und Frequenzen unterstützt der Linksys EA7500 v3?

Der Linksys EA7500 v3 ist kompatibel mit 802.11ac, 802.11b, 802.11g, 802.11n und 802.11a. Er unterstützt die 2,4 GHz und die 5 GHz Frequenzen.

3.  Wie verbinden Sie ein wireless Gerät mit dem wireless Netzwerk des Linksys EA7500 v3?

Um wireless Geräte mit dem Netzwerk zu verbinden, müssen Sie die wireless Einstellungen, wie SSID und Passwort, kennen. Für ausführliche Anweisungen, klicken Sie
hier.

4.  Wie viele Gastnetzwerke können Sie mit Ihrem Linksys EA7500 v3 einrichten?

Der Linksys EA7500 v3 erlaubt Ihnen zwei (2) Gastnetzwerke zu haben, entsprehend für (2,4 GHz und 5 GHz). Mit diesen können Besucher bei Ihnen zuhause auf das Internet zugreifen, ohne Zugriff auf das lokale Netzwerk zu haben (z.B. geteilte Speichergeräte, Zugriff auf den Drucker).

HINWEIS:  Der Linksys EA7500 v3 unterstützt bis zu 50 Gäste.

5.  Erlaubt der Linksys EA7500 v3 VPN Tunnel mit IPSec, L2TP oder PPTP Protokolle für Pass-Through des Routers?

Ja. Der Linksys EA7500 v3 erlaubt VPN Tunnel mit IPSec, L2TP oder PPTP Protokollen für Pass-Through des Routers.

6.  Unterstützt der Linksys EA7500 v3 SPI Firewall?

Ja. Der Linksys EA7500 v3 unterstützt SPI Firewall.

7.  Was ist die Network Map Funktion Ihres Linksys EA7500 v3 und wie können Sie diese nutzen?

Die Network Map Funktion Ihres Linksys EA7500 v3 erlaubt Ihnen die Verbindung Ihrer Geräte mit dem Netzwerk zu verwalten und zu steuern. Um mehr darüber zu erfahren und wie Sie diese nutzen können, klicken Sie
hier.

8.  Für was ist die Funktion des WLAN Planers Ihres Linksys EA7500 v3 und wie können Sie diese anwenden?

Dier Wireless Planer Funktion Ihres Linksys EA7500 v3 erlaubt Ihnen das WLAN Netzwerk zu bestimmten Zeiten zu AKTIVIEREN oder DEAKTIVIEREN, einschließlich der Gastnetwerke zu ausgewählten Zeiten. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie
hier.

FEHLERBEHEBUNG / TROUBLESHOOTING

1.  Wie können Sie den Linksys EA7500 v3 auf Werkseinstellungen zurücksetzen (resetten)?

Es gibt zwei (2) Möglichkeiten den Linksys EA7500 v3 auf Werkseinstellung zurückzusetzen (Reset):

• Hardware Reset – Drücken und halten Sie die Reset Taste auf der Rückseite des Linksys EA7500 v3 etwa 10 Sekunden lang bis die weiße LED auf der Oberseite des Routers zu blinken beginnt.
  • Software Reset – Loggen Sie sich in Ihr Linksys Server-Konto. Klicken Sie unter Router Settings (Router Einstellungen) auf Troubleshooting > Diagnostics (Fehlerbehebung > Diagnostik). Klicken Sie unter Factory reset (Rücksetzen auf Werkseinstellung) auf Reset.

2.  Sie haben den Linksys EA7500 zurückgesetzt und jetzt können Sie die Einrichtungsseite nicht mehr starten. Was können Sie tun?

Versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

• Greifen Sie lokal auf Ihr Linksys Server-Konto zu. Um zu erfahren wie Sie dies tun können, klicken Sie hier.
  • Wenn Ihr Computer eine statische IP-Adresse hat, stellen Sie sicher, dass er eine gültige DNS-Nummer verwendet. Falls nicht, stellen Sie den Computer so ein, dass er automatisch eine IP-Adresse erhält.

TIPP:  Versuchen Sie es dann wieder. Wenn nötig, weisen Sie dem Computer die statische IP-Adresse erneut zu.

3.  Unterstützt es für die Internet-Verbindung IPv6 RD?

Ja, es unterstützt IPv6 RD und 6to4 Tunneling.

FIRMWARE AKTUALISIERUNG

1.  Wie aktualisieren Sie die Firmware des Linksys EA7500 v3?

Die Funktion Auto Firmware Update (Automatische Firmware Aktualisierung) erlaubt Ihrem Router automatisch die Firmware zu aktualisieren, sobald eine neue Firmware verfügbar ist. Von Werk aus ist diese Funktion bei Ihrem EA7500 v3 aktiviert. Um mehr über die Firmware Aktualisierung zu erfahren, klicken Sie