Das Wi-Fi (WLAN) deaktivieren (Verizon)

In diesem Artikel finden Sie allgemeine Anweisungen, wie Sie das Wi-Fi (WLAN) auf den unten aufgeführten Verizon-unterstützten Geräten deaktivieren können.

• Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV
  • D-Link® DSL-2750B

HINWEIS:  Die Schritte und Anweisungen können je nach Modell Ihres Gateways unterschiedlich sein.  Wenn Ihr Modell nicht in der Liste unten angegeben ist, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um Unterstützung zu erhalten.

Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass der Computer, den Sie für den Zugriff auf die Einrichtungs Webseite Ihres Routers oder Gateways verwenden, entweder direkt mit diesem verkabelt oder über Wi-Fi (WLAN) verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Anmeldeinformationen kennen, da diese bei jedem Hersteller anders sind.  Kontaktieren Sie Ihren Gerätehersteller für Unterstützung.

Fios Quantum Gateway / Fios Actiontec MI424WR / Actiontec GT784WNV

Schritt 1:
Starten Sie einen Browser und geben Sie "https://192.168.1.1" in die Adresszeile ein und drücken Sie die [ENTER]-Taste.

Schritt 2:
Geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Gerät ein.

Schritt 3:
Klicken Sie auf WIRELESS SETTINGS (drahtlose Einstellungen).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie auf Basic Security Settings (Grundlegende Sicherheits-Einstellungen).

User-added image

Schritt 5:
Markieren Sie das Optionsfeld Off (Aus) für beide Bänder (2,4 GHz und 5 GHz).

User-added image

Schritt 6:
Klicken Sie auf Apply (Anwenden).

D-Link® DSL-2750B

Schritt 1:
Starten Sie einen Browser und geben Sie "https://192.168.1.1" in die Adresszeile ein und drücken Sie die [ENTER]-Taste.

Schritt 2:
Geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Gerät ein.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Wireless Setup (Drahtlose Einrichtung).

User-added image

Schritt 4:
Deaktivieren Sie unter WIRELESS NETWORK SETTINGS (DRAHTLOSE NETZWERK-EINSTELLUNGEN) die Option Enable Wireless (Wireless aktivieren).

Schritt 5:
Klicken Sie auf Apply Settings (Einstellungen anwenden).