Das Wi-Fi (WLAN) deaktivieren (Apple AirPort Time Capsule oder AirPort Extreme)

In diesem Artikel finden Sie allgemeine Anweisungen, wie Sie das Wi-Fi (WLAN) auf der Apple AirPort Time Capsule® oder Apple AirPort Extreme® deaktivieren können.

HINWEIS:
Die Schritte und Anweisungen können je nach Modell Ihres Routers/Gateways unterschiedlich sein.  Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um Unterstützung zu erhalten.

Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass der Computer, den Sie für den Zugriff auf die Einrichtungs Webseite Ihres Routers oder Gateways verwenden, entweder direkt mit diesem verkabelt oder über Wi-Fi (WLAN) verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Anmeldeinformationen kennen, da diese bei jedem Hersteller anders sind.  Kontaktieren Sie Ihren Gerätehersteller für Unterstützung.

Sie können das Wi-Fi (WLAN) einer Basisstation im AirPort-Dienstprogramm deaktivieren.

Schritt 1:
Starten Sie Applications > Utilities > AirPort Utility (Anwendungen > Dienstprogramme > AirPort Dienstprogramm).

Schritt 2:
Wählen Sie Ihre Basisstation und klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 3:
Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Admin-Passwort der Basisstation ein.

Schritt 4:
Klicken Sie auf die Registerkarte Wireless (Drahtlos).

Schritt 5:
Wählen Sie im Einblendmenü des Netzwerkmodus die Option Off (Aus).

Schritt 6:
Klicken Sie auf Update (Aktualisieren).  Die Basisstation startet neu und lädt die neuen Einstellungen.