Das Wi-Fi (WLAN) deaktivieren (Motorola)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Wi-Fi (WLAN) Ihres Motorola®-Routers/Gateways deaktivieren können.

HINWEIS:  Wenn Ihre Web-Schnittstelle anders aussieht, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Routers/Gateways, um weitere Anweisungen zu erhalten.

Schritt 1:
Starten Sie einen Browser und geben Sie die IP-Adresse Ihres Motorola-Routers/Gateways in die Adresszeile ein, um auf die Webschnittstelle zuzugreifen.

HINWEIS:  Standardmäßig ist die IP-Adresse eines Motorola-Routers/Gateways 192.168.0.1, aber wenn diese nicht funktioniert, verwenden Sie stattdessen Ihre ursprüngliche IP-Adresse.

User-added image

Schritt 2:
Geben Sie "admin" als Ihren Username (Benutzernamen) und dann "motorola" in das Feld Password (Passwort) ein.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Login (Anmelden), um auf die Webschnittstelle zuzugreifen.

Schritt 4:
Klicken Sie in der Webschnittstelle auf die Registerkarte Wireless (Drahtlos).

User-added image

Schritt 5:
Wählen Sie im Dropdown-Menü für Wireless (Drahtlos) die Option Disabled (Deaktiviert).

User-added image

Schritt 6:
Klicken Sie auf User-added image (Anwenden), um die Einstellungen zu speichern.

TIPP:  Die Änderungen werden sofort angewendet.  Es ist kein Neustart mehr erforderlich.