Zugriff auf das Linksys App-Dashboard der Linksys-Router der EA-Serie mit einem iOS-Gerät

Das Dashboard der Linksys-App ist die Startseite Ihres Routers.  Dort können Sie den Status der Internet-Verbindung und die Anzahl der Geräte sehen, die mit den Linksys Routern der EA-Serie verbunden sind.  In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem iOS-Gerät auf das Linksys App-Dashboard zugreifen können.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

• Ein iOS-Mobilgerät mit der neuesten Version der Linksys-App

Schritt 1:
Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem WLAN des Routers und starten Sie die Linksys-App.

Schritt 2:
Tippen Sie auf Manage Your Wi-Fi (Ihr WLAN verwalten).
User-added image

Schritt 3:
Geben Sie Ihre Anmelde-Informationen fĂ¼r Ihr Linksys-Server-Konto ein oder tippen Sie auf Router Password (Router-Passwort), um sich mit dem Administrator-Passwort Ihres Routers anzumelden.  Tippen Sie auf Log in (Anmelden).

User-added image

Wenn Sie kein Linksys Server-Konto haben, tippen Sie auf Create an account (Ein Konto erstellen).  Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf Create Account (Konto erstellen).

User-added image

Wenn Sie mehrere Netzwerke haben, wählen Sie ein Netzwerk aus, um fortzufahren.

User-added image

Wenn der Router noch nicht mit Ihrem Konto verknĂ¼pft ist, werden Sie aufgefordert, ihn hinzuzufĂ¼gen oder einzurichten.  Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm in der App, um Ihren Router mit dem Konto zu verknĂ¼pfen.

Schritt 4:
Nach dem Sie sich angemeldet haben, werden Sie direkt zum Dashboard der Linksys App weitergeleitet.  Um die MenĂ¼optionen zu sehen, tippen Sie oben links im Dashboard auf das MenĂ¼symbol.

User-added image

MenĂ¼ Optionen

User-added image

• Ihr Wi-Fi-Name ist oben in der MenĂ¼liste zu sehen.
  • Im Abschnitt Devices (Geräte) wird die Anzahl der verbundenen Clients angezeigt.  Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
  • Im Abschnitt Parental Controls (Kinderschutzfunktion) wird die Anzahl der Clients angezeigt, die die Kinderschutzfunktion eingerichtet haben.

Andere MenĂ¼optionen sind die folgenden:

Wenn Ihr Router im Bridge mode (BrĂ¼cken-Modus) ist, sind die folgenden Optionen nicht unterstĂ¼tzt und ausgegraut:  Devices, Parental Controls, Device Prioritization (Geräte, Jugendschutz und Gerätepriorisierung).

Um sich von der App abzumelden, tippen Sie auf Account > Log Out (Konto > Abmelden), wenn Sie Ă¼ber den Server angemeldet sind.  Wenn Sie mit Ihrem Admin-Passwort angemeldet sind, tippen Sie auf Log Out (Abmelden).