Linksys Cloud Manager 2.0 - Zugriff auf den Linksys Cloud Manager 2.0

Die Linksys Business Cloud Access Points bieten über den Linksys Cloud Manager 2.0 eine sichere, high-speed Wi-Fi-Konnektivität sowie erweiterte Sicherheits- und Cloud-Verwaltungsfunktionen für Access Points, Netzwerke und Unternehmen.

Folgen Sie den Schritten unten, um zu erfahren, wie Sie auf den Linksys Cloud Manager zugreifen können.

Bevor Sie beginnen:

• Wenn Sie noch kein Linksys Cloud Manager-Konto haben, erstellen Sie eines. Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.
  • Stellen Sie sicher, dass der Access Point am Stromnetz angeschlossen und mit dem Internet verbunden ist.

Schritt 1:
Starten Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und melden Sie sich bei https://cloudmanager.linksys.com an.

Schritt 2:
Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Login (Anmelden).

User-added image

Schritt 3:
Wählen Sie die Organisation die Sie verwalten möchten aus. Wenn Sie nur eine Organisation haben, werden Sie automatisch Zugriff auf Ihren Linksys Cloud Manager erhalten.

User-added image

Sie haben jetzt Zugriff auf den Linksys Cloud Manager. Um mehr über den Linksys Cloud Manager 2.0 zu erfahren, klicken Sie auf die folgenden Links:

Linksys Cloud Manager 1.0 to 2.0 Anleitung für die Umstellung
Linksys Cloud Manager 2.0 – Kurzanleitung