Linksys Cloud Manager 2.0 - Einstellungen-Seite

Auf der Seite Settings (Einstellungen) des Linksys Cloud Manager 2.0 können Sie die Einstellungen für das ganze Netzwerk, das Sie ausgewählt haben, konfigurieren.

Auf die Einstellungs-Seite eines Netzwerks zugreifen

Schritt 1:

Melden Sie sich beim Linksys Cloud Manager 2.0 an.

Schritt 2:
Wählen Sie eine organization (Organisation) aus.

Schritt 3:
Wählen Sie auf der Registerkarte Networks (Netzwerke) ein network (Netzwerk) aus, klicken Sie auf das Auslassungszeichen, und klicken Sie anschließend auf Settings (Einstellungen).

Sie werden zur Seite Settings (Einstellungen) weitergeleitet.

General (Allgemeines)
Network-wide Configuration (Netzwerkweite Konfiguration)
Notifications (Benachrichtigungen)

Access control (Zugriffskontrolle)

General (Allgemeines)

In diesem Abschnitt können Sie die allgemeinen Einstellungen eines Netzwerks konfigurieren.

• Icon (Zeichen) – Zeigt das Netzwerk-Zeichen an. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten) um das Zeichen zu ändern. Klicken Sie auf Save (Speichern), wenn Sie mit den Änderungen fertig sind.
  • Name – Zeigt den Netzwerknamen an. Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten), um den Namen Ihres Netzwerks zu ändern. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Save (Speichern).
  • Description (Beschreibung) – Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten), um Anmerkungen für das Netzwerk hinzuzufügen. Klicken Sie auf Save (Speichern), wenn Sie mit den Änderungen fertig sind.
  • Delete (Löschen) – Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen), um ein Netzwerk permanent zu löschen.

Network-wide Configuration (Netzwerkweite Konfiguration)

In diesem Abschnitt können Sie spezifische Einstellungen für alle Access Points die im Netzwerk sind konfigurieren.

WICHTIG:  Alle Änderungen die in diesem Abschnitt gemacht werden, werden von jedem Access Point im ausgewählten Netzwerk übernommen. Wenn Sie einen bestimmten Access Point konfigurieren möchten, gehen Sie auf die Seite Devices (Geräte) > wählen Sie einen Access Point aus > klicken Sie auf die Registerkarte More (Mehr).

Die folgenden Einstellungen können Sie in diesem Abschnitt konfigurieren:

Time Zone (Zeitzone)
Local Access Credentials (Lokale Zugriffsrechte)
Device Local Web Server (Lokaler Web-Server des Geräts)
Remote Syslog
Scheduled Reboot (Geplanter Neustart)
Auto Configuration Rollback (Automatische Wiederherstellung der Konfiguration)
Access Point LED Light (LED-Leuchte des Access Point)
Location (Standort)

Time Zone (Zeitzone)

Konfigurieren Sie die Zeitzone für alle Access Points, die mit dem Netzwerk verbunden sind.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:

Wählen Sie im Dropdown-Menü die Zeitzone aus.

Schritt 3:
Konfigurieren Sie die Einstellungen für den NTP Server 1 und den NTP Server 2.

Schritt 4:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Local Access Credentials (Lokale Zugriffsrechte)

Konfigurieren Sie das lokale Administrator-Passwort für die Access Points. Der Standard-Benutzername und -Passwort ist admin.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Geben Sie ein neues Password (Passwort) ein.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Device Local Web Server (Lokaler Web-Server des Geräts)

Mit die Local Access credentials (Lokale Zugangsberechtigungen) wird der Zugang auf das Gerät über einen Browser mit seiner lokalen IP-Adresse aktiviert/deaktiviert. Standardmäßig ist es Enabled (Aktiviert).

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Disabled (Deaktiviert).

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Remote Syslog

Senden Sie in Echtzeit wichtige Informationen über das Gerät an einen externen Syslog-Server.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Enabled (Aktiviert)

Schritt 3:
Geben Sie in das Feld die IP-Adresse des Client (Kunden) ein.

Schritt 4:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Scheduled Reboot (Geplanter Neustart)

Starten Sie den Access Point zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch neu. Standardmäßig ist Disabled (Deaktiviert) ausgewählt.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Menü Enabled (Aktiviert) aus und geben Sie Ihre bevorzugten Zeitplaneinstellungen ein.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Auto Configuration Rollback (Automatische Wiederherstellung der Konfiguration)

Wenn ein Gerät eine falsche Konfiguration erhält, stellt diese Funktion automatisch die vorherige Konfiguration wieder her, um die Stabilität und die Konnektivität des Geräts zu gewährleisten. Wenn es aus irgendeinem Grund erforderlich ist, eine bestimmte Konfiguration einzustellen (z.B. eine IP-Adresse, die sich von der im gleichen LAN verwendeten unterscheidet), kann diese Option deaktiviert werden.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugten Einstellungen aus. Standardmäßig ist Enabled (Aktiviert) ausgewählt.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Access Point LED Light (LED-Leuchte des Access Point)

Aktiviert/deaktiviert die LEDs der Access Points.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugten Einstellungen aus. Standardmäßig ist Enabled (Aktiviert) ausgewählt.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Location (Standort)

Verwenden Sie diese Option, um einen Standort für alle mit dem Netzwerk verbundenen Linksys-Geräte einzustellen.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Geben Sie eine Adresse in das Feld ein. Sie können auch auf das
sf317462-022_en_v4.png-Icon klicken, um eine Adresse zu erkennen.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Notifications (Benachrichtigungen)

In diesem Abschnitt können Sie Email-Benachrichtigungen aktivieren, wenn ein Access Point Offline geht. Führen Sie dafür die folgenden Schritte durch.

Schritt 1:
Klicken Sie auf Edit (Bearbeiten).

Schritt 2:
Markieren Sie das Kontrollkästchen Enable (Aktivieren).

Schritt 3:
Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Zeitspanne in der die Benachrichtigung gesendet werden soll, wenn der Access Point offline geht.

Schritt 4:
Sie können eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Netzwerkmitglieder oder nur an bestimmte Personen senden. Um eine E-Mail an eine bestimmte Person zu senden, entfernen Sie die Markierung bei Alle Netzwerkmitglieder und markieren Sie dann das Kästchen für die Person, an die die Benachrichtigung gesendet werden soll. Sie können auch auf Add Guest (Gast hinzufügen) klicken, wenn Sie eine Benachrichtigung an einen Gast senden möchten, geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Add (Hinzufügen).

Schritt 5:
Klicken Sie auf Save (Speichern).

Access control (Zugriffskontrolle)

In der Seite Access Control (Zugriffskontrolle) können Sie die Liste der Richtlinien sehen. Die Standard-Richtlinien sind auf Blocked (Gesperrt) und Unrestricted (Unbeschränkt) eingestellt. Sie können auch eine neue Richtlinie hinzufügen oder eine duplizierte Richtlinie erstellen. Um eine neue Richtlinie zu erstellen, klicken Sie auf New Policy (Neue Richtlinie), geben Sie die gewünschten Einstellungen ein und klicken Sie auf Save (Speichern)

Um eine von Ihnen erstellte Richtlinie zu Edit (bearbeiten), zu Duplicate (duplizieren) oder zu Delete (löschen), klicken Sie auf das Auslassungszeichen.

HINWEIS: Voreingestellte Richtlinien können nicht gelöscht oder geändert werden.

Um einem Kunden eine Richtlinie zuzuweisen, klicken Sie hier.