Linksys HomeWRK für Unternehmen und Linksys Cloud Manager 2.0 - Konto- und Organisation -Einstellungen

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die Seite Account Settings (Konto -Einstellungen) und Organization settings (Organisation Einstellungen) auf dem Linksys Cloud Manager 2.0.

Konto Einstellungen

Organisation Einstellungen

Konto Einstellungen

Um auf die Seite Account Settings (Konto-Einstellungen) zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Schritt 1:
Greifen Sie auf den Linksys Cloud Manager 2.0 zu. Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Wählen Sie eine organization (Organisation) aus.

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Anfangsbuchstaben Ihres Profils, um zu Ihren Account Settings (Konto-Einstellungen) zu gelangen (z. B. EP).

Profile (Profil)

Auf der Seite Profil wird Ihr Profil angezeigt, und Sie können die Profildaten Ihres Kontos jederzeit aktualisieren.

Nachdem Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Save (Speichern).

Security (Sicherheit)

Auf der Seite Sicherheit können Sie Ihr Konto-Passwort ändern, die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und Ihre Sitzungen anzeigen. Um die Sicherheits-Einstellungen zu ändern, folgen Sie den Anweisungen unten:

Schritt 1:
Klicken Sie in der Seite Account Settings (Konto-Einstellungen) auf Security (Sicherheit) und dann auf Change (Ändern), um Ihr Passwort zu ändern.

Schritt 2:
Geben Sie Ihr Current Password (aktuelles Passwort) und Ihr New Password (neues Passwort) ein, geben Sie Ihr neues Passwort zur Bestätigung erneut ein und klicken Sie auf Save (Speichern).

Schritt 3:
Sie können auch die Two-factor authentication (Zwei-Faktor-Authentifizierung) aktivieren und Ihr Session (Sitzungs) -Protokoll ansehen. Wenn Sie sich von Ihrer aktuellen Sitzung abmelden möchten, klicken Sie auf das ellipsis menu > Sign out (Auslassungsmenü > Abmelden).

Organization settings (Organisation Einstellungen)

Um auf die Organization settings (Organisation Einstellungen) zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Schritt 1:
Greifen Sie auf den Linksys Cloud Manager 2.0 zu. Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:

Wählen Sie eine organization (Organisation) aus.

Schritt 3:
Klicken Sie auf den Namen der Organisation in der Ecke oben rechts und anschließend auf Organization settings (Organisations-Einstellungen).

Auf der Seite Organization settings (Organisation Einstellungen) können Sie den Namen einer Organisation ändern oder es permanent löschen. Um eine Organisation zu löschen, klicken Sie auf Delete (Löschen).

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie "DELETE" ("LÖSCHEN") in das Feld ein und klicken Sie dann auf Delete (Löschen).

People (Personen)

Auf der Seite People (Personen) werden alle Mitglieder der Organisation aufgelistet. Die erste Person in die Liste ist der Eigentümer. Sie haben auch die Möglichkeit, die Eigentumsrechte in einer Organisation auf ein anderes Mitglied zu übertragen.

Beschreibung der Rollentypen:

• Owner (Eigentümer) - Der Eigentümer hat volle Kontrolle über die Einstellungen. Er hat auch die Möglichkeit, Netzwerke und Organisationen zu löschen.
  • Administrator - Ein Administrator hat volle Kontrolle über die Einstellungen. Er kann auch Netzwerke löschen. Er hat aber nicht die Möglichkeit, Organisationen zu löschen. Ein Administrator kann eine Organisation verlassen, wenn er es möchte.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um einen Administrator hinzuzufügen:

Schritt 1:
Klicken Sie in der Seite Organization settings (Organisation Einstellungen) auf People > Invite admin (Personen > Admin einladen).

Schritt 2:
Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Administrators in das Feld ein und klicken Sie auf
sf317463-010_en_v6.png (einladen).

Schritt 3:
Der neue Administrator wird eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, mit der er die Einladung annehmen kann. Informieren Sie den neuen Administrator, dass er die
Accept invitation (Einladung annimmt).

Schritt 4:
Der neue Administrator wird aufgefordert, ein Linksys Cloud Manager-Konto zu erstellen. Nachdem er ein Konto erstellt hat, kann er sich als Administrator anmelden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Eigentum zu übertragen:

WICHTIG:  Um das Eigentum auf ein anderes Mitglied zu übertragen, müssen Sie als Eigentümer angemeldet sein und mindestens Mitglied in einer anderen Organisation sein.

Schritt 1:
Klicken Sie auf der Seite Konto-Einstellungen auf das Auslassungs -Zeichen neben dem Eigentümer, auf den Sie das Eigentum des Kontos übertragen möchten, und klicken Sie dann auf Transfer Ownership (Eigentum übertragen).

Schritt 2:
Klicken Sie auf die Schaltfläche
sf317463-013_en_v6.png (Übertragen) neben dem Mitglied, auf dem Sie das Eigentum übertragen möchten.

Schritt 3:
Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um ein Mitglied zu entfernen:

Schritt 1:
Um ein Mitglied zu entfernen, klicken Sie auf das Auslassungs -Zeichen und dann auf Revoke (Zurückziehen).

Schritt 2:
Klicken Sie auf Confirm revoke (Zurückziehung bestätigen).

HINWEIS:  Ein Eigentümer-Konto kann nicht gelöscht werden. Sie können das Eigentum nur auf eine andere Person übertragen und dann die vorherige Person löschen, die der vorherige Eigentümer war.

Andere Beschreibungen von Rollen

Ein Manager- und Betrachter-Mitglied kann nur auf der Netzwerkebene hinzugefügt werden. Um ein Mitglied als Manager oder Betrachter hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Schritt 1:
Greifen Sie auf den Linksys Cloud Manager 2.0 zu. Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie
hier.

Schritt 2:
Wählen Sie eine organization (Organisation) aus.

HINWEIS:  Wenn Sie nur eine Organisation haben, werden Sie direkt auf die Seite Networks (Netzwerke) weitergeleitet.

Schritt 3:
Wählen Sie auf der Registerkarte Networks (Netzwerke) ein Netzwerk aus.

Schritt 4:
Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf People (Personen).

Schritt 5:
Klicken Sie auf Invite people (Personen einladen).

Schritt 6:
Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Mitglieds ein und weisen Sie dann eine Manager (Verwalter) - oder Viewer (Betrachter) -Rolle den neuen Mitglied zu.

Manager (Verwalter):

• Hat völlige Kontrolle über die Einstellungen in einem bestimmten Netzwerk
  • Kann keine Netzwerke oder Organisationen löschen
  • Kann das Netzwerk verlassen

Viewer (Betrachter):

• Hat keine Kontrolle über die Einstellungen im Netzwerk
  • Hat nur Zuschauerrechte
  • Kann keine Netzwerke oder Organisationen löschen
  • Kann das Netzwerk verlassen

Schritt 7:
Klicken Sie auf sf317463-021_en_v6.png (einladen).