Restablecimiento del Bridge Ethernet inalámbrico o del Media Connector a las configuraciones predeterminadas de fábrica

En las siguientes situaciones se recomienda reset (restablecer) el dispositivo:

• No es posible acceder a la página web de configuración debido a contraseña perdida u olvidada.
  • No es posible conectarse a Internet aún después de haber actualizado el firmware.
  • Se quiere recuperar la conexión a Internet luego de haber experimentado un corte de energía.
Existen dos (2) formas de restablecer el bridge inalámbrico o conector multimedia a las configuraciones predeterminadas:

Restablecimiento completo

Para realizar el restablecimiento completo del dispositivo, presione el botón Reset (Reinicio). Para modelos anteriores, deberá presionar el botón durante 30 segundos. Para modelos más recientes, deberá presionar el botón Reset (Reinicio) durante cinco (5) segundos, como máximo. Para presionar el botón fácilmente, se recomienda usar un alfiler.

IMPORTANTE: La ubicación del botón Reset (Reinicio) podrá variar dependiendo del modelo del dispositivo usado. Remítase a las siguientes imágenes como ejemplos.

Ubicación del botón Restablecer en un dispositivo WUMC710/WES610N

Ubicación del botón Reset en un Puente WET54G

Restablecimiento del dispositivo mediante la página web de configuración

Alternativamente, se podrá realizar el restablecimiento mediante la página web de configuración del dispositivo. Para hacer esto:

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en web de su Bridge (Puente) o del Conector de medios.

NOTA: Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo abrir la página de configuración basada en web del Linksys WUMC710, haga clic aquí.

SUGERENCIA RÁPIDA: Para determinar si el dispositivo es de tipo inalámbrico G o N, remítase al número de modelo del dispositivo. Si el último carácter del número de modelo termina en N, entonces se tratará de un dispositivo N. La misma situación se aplica para dispositivos A, B y G.

Paso 2:
En la página web de configuración, haga clic en Administration > Factory Defaults (Administración > Valores predeterminados de fábrica). Haga clic en Restore All Settings o Restore Factory Defaults (Restaurar todas las configuraciones o Restaurar valores predeterminados de fábrica) para restablecer el dispositivo.

En el WUMC710:

En el WES610N:

En el WET54G:

De esta manera, se han restaurado las configuraciones predeterminadas del dispositivo.