Restablecer la configuraciones de red de su iPad®

Si tiene problemas para conectar su iPadĀ® a su red inalĆ”mbrica, es posible que deba restablecer la configuraciĆ³n de red de su iPadĀ®.Ā  Esto eliminarĆ” todas las configuraciones de red actuales almacenadas en su iPadĀ®, lo que puede resolver la mayorĆ­a de los problemas de conectividad que pueda experimentar.Ā  Esto crea una nueva conexiĆ³n a su router inalĆ”mbrico Ć³ punto de acceso.
Ā
Siga las instrucciones a continuaciĆ³n para restablecer la configuraciĆ³n de red de su iPadĀ®:

Ā

Paso 1:
Pulse en Settings (Configuraciones).

Ā

User-added image

Paso 2:
Pulse en General.

Ā

User-added image

Paso 3:
DesplƔzate hacia abajo hasta la parte inferior de la pƔgina y pulse Reset.
Ā

User-added image

Paso 4:
Pulse Reset Network Settings (Reiniciar configuraciones de la Red).

Ā

User-added image

Paso 5:
AparecerĆ” un mensaje que le advierte que esta opciĆ³n eliminarĆ” todas las configuraciones de red y las devolverĆ” a las configuraciones predeterminadas de fĆ”brica.Ā  Pulse Reset (Reiniciar) para continuar.

Ā

User-added image

Paso 6:
Espere mientras su iPadĀ® restablece su configuraciĆ³n de red.

Ā

Una vez que haya finalizado el proceso de reinicio, su configuraciĆ³n de red volverĆ” a su configuraciĆ³n predeterminada de fĆ”brica.Ā  Su iPadĀ® tambiĆ©n se reiniciarĆ” automĆ”ticamente.Ā  Intente volver a conectar su iPadĀ® a la red nuevamente.Ā  Para saber cĆ³mo, haga clic aquĆ­.

ArtĆ­culos Relacionados:

Consejos bĆ”sicos de soluciĆ³n de problemas de conectividad inalĆ”mbrica para iPadĀ®
Eliminar una red de la lista de redes preferidas en su iPadĀ®

Ā