Diferencia entre agregar una segunda computadora y agregar una computadora Invitada a la red

Agregar una segunda computadora a su red inalámbrica le permite tener acceso a Internet ya la red principal.  Esto incluye sus archivos y carpetas personales.  Por otro lado, la conexión de una computadora a la red de Invitados solo proporciona acceso a Internet y le impide acceder a cualquier información en su red principal.

Conectando una segunda computadora a su red

Hay tres (3) maneras de añadir una computadora:

• Conexión de computadoras adicionales mediante una conexión por cable - Utilizando un cable Ethernet, conecte un extremo del cable al puerto LAN de su computadora y el otro extremo a cualquiera de los puertos numerados en el router.
  • La conexión de otras computadoras inalámbricas utilizando la Easy Setup Key (Clave de Configuración Sencilla) - Para obtener instrucciones, haga clic aquí.
  • Conectar manualmente las computadoras inalámbricas que utilizan el nombre de red inalámbrica (SSID) y la contraseña.
NOTA:  Para obtener instrucciones sobre cómo conectar las computadora inalámbricas a su red, haga clic aquí.

Conectando una computadora a la red para invitados

La Guest network (red para Invitados) es una característica de los Router Linksys Wi-Fi y los Router Smart Wi-Fi que proporcionan una red inalámbrica separada para Acceso a Internet solamente.  Esto aparecerá sin garantía en la lista de redes inalámbricas disponibles y usted puede conectarse automáticamente a ella.  Sin embargo, al abrir un navegador web, le solicitará que introduzca la contraseña de invitados antes de que pueda acceder a Internet.

Cuando se configura el Valet o el router Linksys Smart Wi-Fi, se crearán dos (2) redes inalámbricas con el mismo nombre.  La red para invitados tendrá el sufijo “-guest” (-invitado) que representa a la red de invitados.  Para obtener instrucciones sobre cómo conectar un equipo invitado a la red inalámbrica, haga clic aquí.

NOTA:  Para obtener instrucciones sobre cómo configurar una red inalámbrica para los invitados que utilizando un Router Linksys Wi-Fi o un Router Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí.