Comprobación de la configuración inalámbrica del router Linksys utilizando el teléfono inteligente Android™

Antes de conectar sus dispositivos inalámbricos a su red, necesita tener el wireless network name (SSID), network key or password (nombre de la red inalámbrica (SSID), la clave de red o la contraseña) de su router Linksys. Puede recuperar estas configuraciones inalámbricas iniciando sesión en la página de configuración basada en la web del router. También puede verificar la configuración inalámbrica de su router utilizando su teléfono inteligente Android™.

En este caso, su teléfono inteligente Android™ se conecta de forma inalámbrica a su router Linksys.

Paso 1:
En la pantalla de inicio, pulse (Navegar).

Paso 2:
Ingrese la dirección IP de su router.

NOTA: La dirección IP predeterminada de su router Linksys es 192.168.1.1.

Paso 3:
Introduzca el Name (Nombre) y la Password (Contraseña) de su router. A continuación, pulse Sign In (Iniciar sesión).

User-added image

NOTA: Si olvida o pierde su contraseña, se recomienda que reinicie su router. Al restablecer su router, volverá a establecer su configuración predeterminada. Luego necesita reconfigurar su router Linksys.

Paso 4:
En la página de configuración basada en web, pulse la pestaña Wireless (Inalámbrico) y seleccione Manual.

User-added image

Tome nota de su Network Name (SSID) (Nombre de Red) (SSID) y Passphrase (Frase de contraseña).

Ahora puede conectar sus computadoras y dispositivos inalámbricos a su red doméstica.