EA6300 Descarga

La versión del hardware se encuentra al lado del número de modelo o debajo de este, y aparece con la etiqueta de versión, ver o V.  Si no hay un número de versión junto al número de modelo de su producto Linksys, el dispositivo tiene la versión 1.  Si todavía tiene problemas para encontrar el número de versión, consulte el artículo completo para obtener más información.

Seleccione la versión de su hardware:
Versión 1.0

IMPORTANTE:  Se recomienda actualizar el firmware de su router mediante la función Actualización automática.  Sin embargo, si usted prefiere hacer actualizaciones manuales y su router está en la versión 1.1.40.160989 o inferior, USTED DEBE descargar y actualizar su router usando la versión de firmware 1.1.40.176337 primero antes de cargar el último firmware.

NOTA:  Si necesita Cualquier asistencia en la actualización manual del firmware, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Linksys.  Si desea actualizar el firmware mediante la función Actualización automática, haga clic aquí.

Firmware (para los Estados Unidos)

Ver.1.1.40 (build 184085)
Fecha más reciente: 10/18/2017
Descargar 16.4 MB

Notas de la versión

Firmware (para otras regiones)

Ver.1.1.40 (build 184085)
Fecha más reciente: 10/18/2017
Descargar 16.4 MB

Notas de la versión

Firmware

Ver.1.1.40 (build 176337)
Fecha más reciente: 10/28/2016
Descargar 15.5 MB

Notas de lanzamiento

Centro de códigos GPL

Haga clic aquí para abrir el Centro de códigos GPL.

NOTA:  Después de descargar el firmware, debe cargar el archivo a su dispositivo para mejorar la funcionalidad de este.  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su dispositivo, haga clic aquí.