EA6100 Descargas

La versión del hardware se encuentra al lado del número de modelo o debajo de este, y aparece con la etiqueta de versión, ver o V.  Si no hay un número de versión junto al número de modelo de su producto Linksys, el dispositivo tiene la versión 1.  Si todavía tiene problemas para encontrar el número de versión, consulte el artículo completo para obtener más información.

Seleccione su país:

Para EE. UU.

IMPORTANTE:  Es sumamente recomendable actualizar el firmware de su router utilizando la función de la actualización automática.  Sin embargo, si usted prefiere realizar actualizaciones manuales y su router está en 1.1.5.162431 o una versión más antigua, USTED DEBE descargar & actualizar el router utilizando primero la versión del firmware 1.1.5.172244, antes de cargar la versión más reciente del firmware.

NOTA:  Si usted necesita algún tipo de asistencia al actualizar manualmente el firmware, póngase en contacto con el soporte técnico de Linksys.  Si desea actualizar el firmare utilizando la función de la actualización automática, haga clic aqui.

Versión 1.0

Firmware
Ver.1.1.6 (Build 181939)
Fecha más reciente: 7/11/2017

Descargar 24.4 MB

Notas de la versión

Firmware
Ver.1.1.5 (Build 172244)
Fecha más reciente: 05/11/2016
Descargar 23.9 MB

Notas de la versión
Para otras regiones

Versión 1.0

Firmware
Ver.1.1.6 (Build 181939)
Fecha más reciente: 7/11/2017

Descargar 24.4 MB

Notas de la versión

NOTA:  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su router Linksys Smart Wi-Fi, haga clic aquí.