Incapaz de iniciar el Centro de Control USB Linksys en Mac OS® Sierra y El Capitan

Escenario:Ā  El Centro de Control USB Linksys no se instalarĆ” en Mac OSĀ® Sierra y El Capitan.Ā  Los clientes que tengan el Centro de control de Linksys USB ya instalado y actualizado a Sierra y El Capitan verĆ”n un mensaje de error cuando el Centro de Control USB Linksys intente iniciarse en Mac OS 10.11 o 10.12.
Ā Ā Ā
Si su computadora ejecuta Mac OS 10.11, 10.12, por favor desinstale el software del Centro de Control USB Linksys y vaya directamente al sitio web de Silex para descargar e instalar el Software SX-Virtual Link.Ā  El SX-Virtual Link para Macintosh 3.19.0 es para Mac OS 10.11 y 10.12.Ā  Una vez que el controlador Silex estĆ” instalado, puede usar la herramienta de software Silex para ver y conectarse a la impresora a travĆ©s del puerto USB del router Linksys.
Ā