Cómo iniciar sesión en la interfaz web de su Linksys MR8300

El Linksys MR8300 Mesh WiFi Router, AC2200 es el primer router compatible en malla inteligente. Al agregar nodos Velop adicionales, puede expandir su red.

El método principal para administrar y configurar su router en malla para todo el hogar es a través de la aplicación Linksys. Sin embargo, si necesita acceder a la interfaz web para una configuración avanzada, siga los pasos que se describen en este artículo.

NOTA: Antes de comenzar, asegúrese de que ya haya configurado el router con la Linksys app (aplicación Linksys) y que esté conectado a la red de su router. Para saber cómo configurar su Linksys MR8300, haga clic
aquí.

Indicaciones

Paso 1:
Inicie un navegador web e ingrese la dirección IP de su router en la barra de direcciones.

NOTA: La dirección IP predeterminada es 192.168.1.1. También puede verificar la dirección IP de su router utilizando la aplicación Linksys. Para hacer esto, vaya a Dashboard > Menu > Router Administration (Panel de control > Menú > Administración del Router).

Paso 2:
Haga clic en la imagen del móvil.

Paso 3:
Ingrese sus credenciales de cuenta en la nube de Linksys, luego haga clic en Sign In (Iniciar sesión). Alternativamente, también puede hacer clic en el enlace al lado de For local access (Para acceso local) e ingresar su contraseña de administrador en el campo. Luego, haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

User-added image

User-added image

Será llevado a la interfaz web del router.

User-added image

Videos Relacionados:

Configuración del Linksys MR8300 (VIDEO)
Restablecimiento del Linksys MR8300 a la configuración predeterminada de fábrica (VIDEO)
Descripción general del tablero Linksys MR8300 (VIDEO)
Descripción general de la página de destino de Controles parentales en la aplicación Linksys (VIDEO)
Conozca el Router WiFi Mesh Linksys MR8300, AC2200 (VIDEO)