Problèmes de compatibilité de Linksys Smart Wi-Fi avec OS X® Mountain Lion 10.8 et OS X® Mavericks 10.9

Le compte cloud Linksys est un service gratuit fourni avec les Routeurs Linksys Smart WiFi (E4200v2, EA2700, EA3500, EA4500 et EA6500). Cela vous permet de configurer les paramètres de votre routeur localement ou à distance via Internet

Lors de la configuration de votre Routeur Linksys Smart WiFi pour avoir le compte cloud Linksys, vous pouvez mettre à niveau le micrologiciel manuellement
en utilisant la vue classique ou via la page LinksysSmartWiFi.com.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration de votre OS X® Mountain Lion 10.8 ou OS X Mavericks 10.9 pour avoir l'application Linksys, assurez-vous que votre Routeur Linksys Smart WiFi est compatible en consultant le tableau ci-dessous.

Linksys Smart WiFi RouterCompatibilité avec OS X Mountain Lion (10.8)Compatibilité avec OS X Mavericks (10.9)
EA2700TéléchargerOui
EA3500TéléchargerOui
EA4500TéléchargerOui
EA6500TéléchargerOui

Conseils de dépannage

Ajout d'appareils à votre réseau

Le compte cloud Linksys vous offre la meilleure expérience WiFi
en connectant des appareils sans fil tels que des smartphones, des tablettes, des consoles de jeu, des appareils photo et des imprimantes sans fil à Internet, d'une façon plus facile.