Routeur double bande sans fil AC900 Linksys Smart WiFi, EA6200 - Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est le Routeur double bande sans fil AC900 Linksys Smart WiFi, EA6200?
  2. Quel est 802.11ac et quels types de vitesse prend-il en charge?
  3. Quelles sont les normes USB dont le Linksys EA6200 supportent-elles, et quelles sont leurs limites de vitesse?
  4. Puis-je connecter un HUB USB (répéteur multi ports USB) au port USB du Linksys EA6200 afin d'utiliser plusieurs appareils?
  5. Quels voyants s'allument sur le Linksys EA6200, et que signifient-ils?
  6. Où puis-je trouver le numéro de série du routeur?
  7. Quelle est l'adresse IP par défaut, le nom d'utilisateur, et le mot de passe du Linksys EA6200?
  8. Où puis-je voir le nom sans fil (SSID) et la phrase secrète par défaut du Linksys EA6200?
CONFIGURATION INITIALE

1. Quelles sont les exigences nécessaires pour configurer le Linksys EA6200?
  2. Comment puis-je configurer le Linksys EA6200?
  3. Pourrai-je exécuter l'installation sur un ordinateur câblé même si mon adaptateur sans fil est désactivé?
SÉCURITÉ

1. Combien de modes de sécurité sans fil le Linksys EA6200 prend-t-il en charge?
  2. Puis-je modifier les paramètres sans fil par défaut lors de Smart Setup?
  3. Puis-je changer l'adresse IP de mon routeur à 192.168.3.1, qui est l’IP utilisé pour le Réseau Invité?
  4. Est-ce que le Linksys EA6200 permet les tunnels VPN qui utilisent les protocoles IPSec, L2TP, ou PPTP pour passer à travers le routeur?
  5. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-t-il en charge le pare-feu SPI?
  6. Est-ce que le Linksys EA6200 offre un Filtre IDENT qui bloque des types de données spécifiques de l'Internet?
  7. Quelle est Demilitarized Zone (DMZ) (la zone démilitarisée), et quelle est son utilité?
CONNECTIVITÉ

1. Combien de types de connexion le Linksys EA6200 prend-il en charges?
  2. Quand un utilisateur aurait-il envie de sélectionner le Mode Bridge comme le type de connexion Internet?
  3. Sont-ils disponible tous les Outils de Linksys Smart Wi-Fi, si le routeur est en Mode Bridge?
  4. Comment puis-je connecter un périphérique sans fil au réseau sans fil du Linksys EA6200?
  5. Puis-je imprimer un fichier partagé sur mon ordinateur lorsqu'il est connecté au réseau Invité?
  6. Quel est le Clonage d'Adresses MAC, et à quoi sert-il?
  7. Quel est Port Forwarding (le Transfert du Port)?
  8. Quel est Port Triggering (le Déclenchement du Port)?
  9. Des espaces sont-ils autorisés dans le champ nom du dispositif de Réservation DHCP?
DÉPANNAGE

1. Comment puis-je réinitialiser le Linksys EA6200 aux paramètres d'usine?
  2. Est-il possible de sauvegarder et de restaurer les paramètres sur le Linksys EA6200?
  3. J'ai réinitialisé le Linksys EA6200 et maintenant je ne peux pas lancer le Smart Setup (Installation Intelligente). Que puis-je faire?
  4. Qu'est-ce qui se passera si je ne peux pas accéder Linksys Smart WiFi, mais j'ai encore une connexion Internet?
  5. Mon Contrôle Parental bloque HTTPS mais renvoie une page blanche au lieu de rediriger vers l'écran de Contrôle Parental. Est-ce un comportement normal?
  6. L'appareil prend-il en charge l'IPv6 RD pour sa connexion internet?
MÉTHODE DE MISE À JOUR DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel du Linksys EA6200?
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que le Linksys EA6200 prend en charge SimpleTap™? Le routeur vient-il avec une carte de SimpleTap™?
  2. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-t-il en charge Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?
  3. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-il en charge Remote Management (Gestion à Distance)?
  4. Quels fournisseurs de service DDNS sont-ils pris en charge par le Linksys EA6200?
  5. Quel est UPnP?
  6. Est-ce que le Linksys EA6200 a une fonction Media Server?
  7. Puis-je désactiver les voyants du routeur?
  8. Puis-je ajouter ou de créer un Jeu et une Application à la liste de Priorité qui utilisent les mêmes numéros de port?

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est le Routeur double bande sans fil AC900 Linksys Smart WiFi, EA6200?

Le Routeur double bande sans fil AC900 Linksys Smart WiFi, EA6200 est une bi-bande (2,4 GHz et 5 GHz), et avec la norme 802.11ac de routeur sans fil, avec quatre (4) ports Gigabit Ethernet. Il a un (1) port USB 3.0 pour le stockage ou l'impression, et compatible avec IEEE 802.11 a/b/g/n, et avec des antennes internes 2x2.

2. Quel est 802.11ac et quels types de vitesse prend-il en charge?

La technologie de 802.11ac fonctionne sur la bande de 5 GHz. Le Linksys EA6200 peut avoir une vitesse sans fil allant à 867 Mbps lorsqu’il est avec un adaptateur 802.11ac, et allant jusqu'à 300 Mbps sur 2,4 GHz.

3. Quelles sont les normes USB dont le Linksys EA6200 supportent-elles, et quelles sont leurs limites de vitesse?

Le port USB prend en charge 3.0, mais est également toujours compatible avec les périphériques USB 2.0.

4. Puis-je connecter un HUB USB (répéteur multi ports USB) au port USB du Linksys EA6200 afin d'utiliser plusieurs appareils?

Non, vous ne pouvez pas connecter un HUB USB au port USB de votre Linksys EA6200.

5. Quels voyants s'allument sur le Linksys EA6200, et que signifient-ils?

• Indicator light (Indicateur lumineux) - Il s'agit d'une barre verte située au-dessus du routeur. La lumière clignote lentement lorsque le routeur est allumé; en réinitialisant aux paramètres d'usine; en faisant la mise à niveau du micrologiciel; ou en établissant une connexion Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). Lorsque le routeur est prêt à l'emploi, la lumière est allumée en permanence. S'il y a une erreur, le voyant clignote rapidement.
  • ETHERNET 1-4 (Jaune et Vert) - Les ports Ethernet ou LAN connectent le routeur aux ordinateurs et d’autres périphériques câblé en votre réseau câblé en utilisant des câbles Ethernet. Le voyant jaune clignote pour indiquer une activité réseau sur ce même port. Le voyant vert s'allume lorsque le port du réseau local est connecté à un port 10/100/1000 à auto-MDIX.
  • INTERNET (Jaune et Vert) - En utilisant un câble Ethernet, le port Internet du routeur connecte le routeur à votre connexion Internet, ce qui est généralement un modem câble, ou un modem Digital Subscriber Line (DSL) (Ligne d'Abonné Numérique). Le voyant jaune clignote pour indiquer une activité réseau sur ce même port. Le voyant vert s'allume lorsque le port Internet est connecté à un port 10/100/1000 à auto-MDIX.
  • Le bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) - Si vous avez des périphériques clients tels que les imprimantes sans fil qui prennent en charge Wi-Fi Protected Setup™, vous pouvez appuyer sur le bouton de WPS pour les connecter automatiquement au réseau sans fil et configurer la sécurité sans fil. Pour savoir comment connecter des périphériques à l'aide de la fonction WPS, cliquez ici.
6. Où puis-je trouver le numéro de série du routeur?

Le numéro de série se trouve en bas de votre routeur. Vous pouvez également le voir sur la page Web de configuration de votre routeur. Cliquez sur Troubleshooting > Status > Report (Dépannage > État > Rapport).

7. Quelle est l'adresse IP par défaut, le nom d'utilisateur, et le mot de passe du Linksys EA6200?

L'adresse IP par défaut est 192.168.1.1 et admin est le nom d'utilisateur et le mot de passe

8. Où puis-je voir le nom sans fil (SSID) et la phrase secrète par défaut du Linksys EA6200?

Le SSID par défaut et le mot de passe peuvent être localisés en bas du Linksys EA6200.

CONFIGURATION INITIALE

1. Quelles sont les exigences nécessaires pour configurer le Linksys EA6200?

Voici la liste des exigences pour le Linksys EA6200.

Configuration minimale requise pour Windows (Utilitaire d'impression)

• Windows XP Service Pack 3
  • Windows Vista Service Pack 1 ou ultérieur
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Configuration minimale requise pour OS X® (Utilitaire d'impression)

• OS X Leopard 10.5.8 ou ultérieur
  • OS X Snow Leopard 10.6.1 ou ultérieur
  • OS X Lion 10.7 ou ultérieur
  • OS X Mountain Lion 10.8
  • OS X Mavericks 10.9
  • OS X Yosemite 10.10
Exigences pour le Mobile:

• Un appareil mobile avec la dernière version de l'application Linksys app
  • Windows 7.5
Exigences pour le Navigateur:

• Mozilla Firefox® 8
  • Google Chrome™
  • Internet Explorer® 8
  • Safari® 5
2. Comment puis-je configurer le Linksys EA6200?

Il y a deux (2) façons de configurer le Linksys EA6200, sur l'ordinateur:

• Smart Setup (Installation Intelligente): L'Installation Intelligente est intégré dans le micrologiciel des Routeurs Smart WiFi Linksys, EA6200, EA6300, EA6400, EA6700. Il vous permet d'exécuter le programme d'installation à partir d'un navigateur Web, ou un périphérique mobile pris en charge. Pour savoir comment configurer les Routeurs Smart WiFi Linksys à l'aide de Smart Setup (Installation Intelligente), cliquez ici.
IMPORTANT: Pour les utilisateurs de PPPoE, afin de démarrer le Smart Setup (Installation Intelligente) vous devez saisir "linksyssmartwifi.com" ou "192.168.1.1" puisque vous ne serez automatiquement pas redirigé vers l'assistant Smart Setup.

• Manuellement: Il y a une option pour contourner Smart Setup et connectez-vous directement sur la page Web de configuration. Sur la page d'accueil de la Smart Setup, cochez l'option I want to skip Setup and configure my router manually (Je veux sauter Installer et configurer mon routeur manuellement) et cliquez sur Next (Suivant).
REMARQUE: Le CD inclus dans l'emballage ne contient aucun logiciel d’installation. C'est seulement pour des fins de documentation.

3. Pourrai-je exécuter l'installation sur un ordinateur câblé même si mon adaptateur sans fil est désactivé?

Oui, vous serez en mesure d'exécuter le programme d'installation sur un ordinateur câblé, même si l'adaptateur sans fil est désactivé. Il suffit de connecter le routeur à l'ordinateur via un câble Ethernet et démarrer le Smart Setup.

SÉCURITÉ

1. Combien de modes de sécurité sans fil le Linksys EA6200 prend-t-il en charge?

Le routeur prend en charge les options de sécurité sans fil suivants: WEP, WPA (Personal/Enterprise), WPA2 (Personal/Enterprise), et WPA/WPA2 Mixed (Personal/Enterprise).

2. Puis-je modifier les paramètres sans fil par défaut lors de Smart Setup?

Oui, vous aurez la possibilité de personnaliser le SSID et le mot de passe.

3. Puis-je changer l'adresse IP de mon routeur à 192.168.3.1, qui est l’IP utilisé pour le Réseau Invité?

Oui. Après l'application de la nouvelle adresse IP, le système IP du Réseau Invité changera automatiquement pour prévenir les conflits. Pour obtenir des instructions sur la façon de changer l'adresse IP de votre routeur en utilisant le Compte de Linksys Smart Wi-Fi, cliquez ici.

4. Est-ce que le Linksys EA6200 permet les tunnels VPN qui utilisent les protocoles IPSec, L2TP, ou PPTP pour passer à travers le routeur?

Oui. Le Linksys EA6200 permet les tunnels VPN en utilisant les protocoles IPSec, L2TP, ou PPTP pour passer à travers le routeur.

5. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-t-il en charge le pare-feu SPI?

Oui. Le Linksys EA6200 prend en charge le pare-feu SPI.

6. Est-ce que le Linksys EA6200 offre un Filtre IDENT qui bloque des types de données spécifiques de l'Internet?

Oui, cette fonction empêche le port 113 d'être scanné par les appareils en dehors de votre réseau local.

7. Quelle est Demilitarized Zone (DMZ) (la zone démilitarisée), et quelle est son utilité?

L'écran DMZ permet à un (1) utilisateur local d'accéder à l’Internet pour l'utilisation d'un service spécifique, tel que des jeux Internet, et la vidéoconférence. Hébergement DMZ transfère tous les ports en même temps à un (1) ordinateur Port Forwarding (Transfert du Port) est plus sécurisé puisqu'il ouvre uniquement les ports que vous voulez ouvrir.

CONNECTIVITÉ

1. Combien de types de connexion le Routeur double bande sans fil AC900 Linksys Smart WiFi, EA6200 prend-il en charges?

Le routeur prend en charge six (6) types de connexion: Configuration Automatique - DHCP, IP Statique, PPPoE, PPTP, L2TP, et le Mode Bridge.(Pont).

2. Quand un utilisateur aurait-il envie de sélectionner le Mode Bridge comme le type de connexion Internet?

Sélectionnez le Bridge Mode (le Mode Pont) lorsqu'un utilisateur achète plusieurs adresses IP d'Internet de son fournisseur d'accès Internet (ISP), et veut que ces adresses IP passent sur les appareils derrière le routeur. Cela transforme essentiellement le routeur à un switch (commutateur) avec un point d'accès.

3. Sont-ils disponible tous les Outils de Linksys Smart Wi-Fi, si le routeur est en Mode Bridge?

Lorsque le routeur est en Bridge Mode (Mode Pont), les seuls outils autorisés dans l'interface Web sont Connectivity, Troubleshooting, et Wireless (Connectivité, Dépannage et Sans fil). Toutes les autres fonctionnalités sont désactivées ou masquées et ne sont pas prises en charge en Bridge Mode (Mode Pont).

4. Comment puis-je connecter un périphérique sans fil au réseau sans fil du Linksys EA6200?

Pour obtenir des instructions sur la façon de connecter un smartphone, console de jeux, ou un appareil sans fil au réseau sans fil de votre routeur, cliquez sur un des liens ci-dessous:

5. Puis-je imprimer un fichier partagé sur mon ordinateur lorsqu'il est connecté au réseau Invité?

Non, le réseau Invité est un réseau distinct qui fournit UNIQUEMENT l'accès à l'Internet aux appareils sans fil. Le routeur limite la communication avec d'autres ordinateurs. Il dispose d'un mot de passe différent du réseau principal, et ne peut pas avoir l'accès aux fichiers, ou imprimantes du réseau principal.

6. Quel est le Clonage d'Adresses MAC, et à quoi sert-il?

Certains fournisseurs d'accès à l'Internet (ISP) vous demandent d'enregistrer l'Adresse MAC de votre ordinateur pour accéder à l'Internet. Si vous ne souhaitez pas enregistrer les Adresses MAC de plusieurs ordinateurs avec votre ISP, vous pouvez assigner l'Adresse MAC qui est déjà enregistré au routeur en utilisant la fonction de MAC Address Clone (Clonage de l'Adresse MAC).

7. Quel est Port Forwarding (le Transfert du Port)?

L'écran de Port Forwarding (Transfert du port) vous permet de configurer des services publics sur votre réseau tels que les serveurs Web, serveurs FTP, serveurs de messagerie, ou d'autres applications spécialisées d'Internet.

8. Quel est Port Triggering (le Déclenchement du Port)?

Le Port Triggering (Déclenchement du port) va ouvrir des ports basés sur la connexion entrante spécifiée. Vérifiez l'application de votre logiciel pour savoir ce qui est nécessaire pour entrer dans ces domaines.

9. Des espaces sont-ils autorisés dans le champ nom du dispositif de Réservation DHCP?

Non. Utilisez le tiret "-" pour nommer ou renommer le nom du Périphérique.

DÉPANNAGE

1. Comment puis-je réinitialiser le Linksys EA6200 aux paramètres d'usine?

Il y a deux (2) façons de réinitialiser le Linksys EA6200 aux paramètres d'usine:

• Réinitialisation du Matériel: Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de Reset (Réinitialisation) situé sur le panneau arrière de votre routeur pendant environ 10 secondes.
  • Réinitialisation du Logiciel: Connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Sous Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage) > Diagnostics. Cliquez sur Reset (Réinitialiser) sous Factory reset (Réinitialisation d'Usine).
2. Est-il possible de sauvegarder et de restaurer les paramètres sur le Linksys EA6200?

Oui. Pour sauvegarder les configurations du routeur, accédez à votre compte cloud Linksys. Sous Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage). Cliquez sur Diagnostics > Backup (Sauvegarde). La nouvelle fenêtre vous demandera alors de sauvegarder votre configuration file (fichier de configuration) (.cfg). Cliquez sur Save (Enregistrer) puis sélectionnez votre emplacement préféré. Cliquez à nouveau sur Save (Enregistrer) et attendez que le processus de sauvegarde soit terminé.

Pour restaurer les configurations du routeur, accédez à votre compte cloud Linksys. Sous Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage). Cliquez sur Diagnostics > Restore > Choose File (Restaurer > Choisir un fichier). Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, localisez et sélectionnez configuration file (fichier de configuration) (.cfg). Cliquez sur Save (Enregistrer). Cliquez sur Start to Restore (Démarrer la restauration) pour lancer le processus de restauration. Dans la fenêtre contextuelle Important, cliquez sur Yes (Oui). Dans la fenêtre contextuelle Router Reboot (Redémarrage du routeur), cliquez sur OK. Attendez la fin du processus de restauration

3. J'ai réinitialisé le Linksys EA6200 et maintenant je ne peux pas lancer le Smart Setup (Installation Intelligente). Que puis-je faire?

Vous pouvez essayer les étapes de dépannage suivantes:

• Accédez à la page de configuration du routeur en lançant un navigateur Web et en entrant une des options suivantes sur la barre d'Adresses:
“192.168.1.1”
“myrouter.local”
“linksyssmartwifi.com”

• Si votre ordinateur possède une adresse IP statique, assurez-vous qu'il dispose d'un nombre DNS valide. Sinon, configurez l'ordinateur pour obtenir une adresse IP automatiquement. Réessayez Smart Setup (Installation Intelligente), puis, si nécessaire, réattribuer une adresse IP statique sur l'ordinateur.
REMARQUE: La Smart Setup (Installation Intelligente) se lance seulement lorsque le routeur est sur ses paramètres par défaut. Une fois que le routeur a été configuré, Smart Setup ne se lancera pas jusqu'à ce que vous réinitialisiez le routeur. Pour savoir comment installer votre routeur Smart WiFi Linksys en utilisant la Smart Setup, cliquez ici.

4. Qu'est-ce qui se passera si je ne peux pas accéder Linksys Smart WiFi, mais j'ai encore une connexion Internet?

Lorsque vous ne pouvez pas accéder à Linksys Smart WiFi, mais la connexion Internet est active, une nouvelle messagerie s'affiche pour le client de se connecter à l'aide de mot de passe admin du Routeur.

5. Mon Contrôle Parental bloque HTTPS mais renvoie une page blanche au lieu de rediriger vers l'écran de Contrôle Parental. Est-ce un comportement normal?

Oui, pour HTTPS, c'est par conception. Certains sites HTTP qui redirigent vers HTTPS produiront également un écran vide.

6. L'appareil prend-il en charge l'IPv6 RD pour sa connexion internet?

Oui, il prend en charge IPv6 RD et le tunneling 6to4.

MÉTHODE DE MISE À JOUR DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel du Linksys EA6200?

Connectez-vous à votre Compte Linksys Smart Wi-Fi. Allez à la Connectivity (Connectivité) et, sous l'onglet Basic (De base), cochez la case Automatique. Cela mettra à jour automatiquement le Routeur Smart WiFi Linksys, EA6200, s'il y a un nouveau micrologiciel disponible. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Check for Updates (Vérifier les mises à jour) pour vérifier s'il y a un nouveau micrologiciel disponible.

Si vous souhaitez mettre à jour le Linksys EA6200 manuellement, vous pouvez cliquer sur le bouton Choose File (Choisir un Fichier).

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que le Linksys EA6200 prend en charge SimpleTap™? Le routeur vient-il avec une carte de SimpleTap™?

Non, le Linksys EA6200 ne fonctionne pas avec SimpleTap™ et ne vient pas avec une carte SimpleTap™.

2. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-t-il en charge Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?

Oui, WPS est pris en charge. Pour savoir comment connecter des périphériques à l'aide de WPS, cliquez ici.

3. Est-ce que le Linksys EA6200 prend-il en charge Remote Management (Gestion à Distance)?

Oui, le Linksys EA6200 prend en charge la Gestion à Distance pour d'autres dispositifs de réseau derrière un routeur. La Gestion à Distance au routeur est prise en charge à l'aide de Linksys Smart WiFi.

REMARQUE: Le Linksys EA6200 ne prend pas en charge la Gestion à Distance à la page web de configuration du routeur sans utiliser le Compte de Smart Wi-Fi Linksys.

4. Quels fournisseurs de service DDNS sont-ils pris en charge par le Linksys EA6200?

Le Linksys EA6200 prend en charge les fournisseurs DynDNS.org, et TZO.com.

5. Quel est UPnP?

Le Linksys EA6200 prend en charge Universal Plug and Play (UPnP). UPnP permet à Windows de configurer automatiquement le routeur à diverses applications d'Internet, telles que les jeux, et la vidéoconférence.

6. Est-ce que le Linksys EA6200 a une fonction Media Server?

Le Linksys EA6200 dispose d'une fonction de Serveur Multimédia. Il permet aux appareils DLNA-certified (certifiés DLNA) y compris les lecteurs multimédias numériques, les consoles de jeux, et les cadres photos numériques l'accès à la vidéo, la musique et des photos qui sont stockés sur un disque dur USB, et qui est connecté au Linksys EA6200.

7. Puis-je désactiver les voyants du routeur?

Oui. Connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Allez à la Connectivity (Connectivité) et sous l'onglet Basic (De base), éteignez les Lumières de Port (OFF).

8. Puis-je ajouter ou de créer un Jeu et une Application à la liste de Priorité qui utilisent les mêmes numéros de port?

Oui.