Connexion d'un Apple TV® à votre réseau

Apple TV® vous permet de diffuser des films, des sports, de la musique et bien plus encore sur votre téléviseur à partir de votre réseau. De plus, il vous permet de reproduire le contenu de votre appareil Mac® ou iOS.

Cet article vous apprendra comment connecter un Apple TV® au réseau de votre routeur Linksys.

Connexion Sans fil

Avant de commencer, vous aurez besoin des éléments suivants:

• Un Apple TV installé et configuré sur votre téléviseur
  • Vos paramètres de réseau sans fil
Étape 1:
Allumez votre téléviseur et brancher votre appareil Apple TV à la prise de courant.

Étape 2:
Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez Settings > Network (Paramètres > Réseau).

REMARQUE: Apple TV ne peut pas se connecter à des réseaux nécessitant une connexion supplémentaire ou secondaire (par exemple, des réseaux captifs).

Étape 3:
Sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi et entrer votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.

Connexion Filaire

Avant de commencer, vous aurez besoin des éléments suivants:

• Un Apple TV installé et configuré sur votre téléviseur.
  • Un câble Ethernet
Étape 1:
Allumez votre téléviseur et brancher votre appareil Apple TV à la prise de courant.

Étape 2:
Connectez votre Apple TV à votre routeur Linksys à l'aide d'un câble Ethernet.

Étape 3:
Attendez que votre Apple TV s'active. Une fois activé, suivre les instructions à l'écran.

Félicitations, vous avez réussi à connecter votre Apple TV à votre réseau.