Comment décompresser le fichier zip téléchargeable du Site de Support Linksys

Unzipping a file (Décompresser un fichier) est le processus d'extraction des fichiers d'une archive zip. Les archives zip sont couramment utilisées dans le système d'exploitation Windows®. Les fichiers plus volumineux sont compressés dans un fichier (.zip) pour faciliter leur téléchargement. Si vous avez téléchargé un fichier zip depuis le site d'assistance Linksys, vous devez d'abord le décompresser avant de pouvoir installer le logiciel.

Pour savoir comment décompresser un fichier, consultez les instructions spécifiques ci-dessous:

Windows 11
Windows 10

Windows 11

1. Téléchargez le micrologiciel (fichier zip) pour votre appareil Linksys.

2. Localisez le fichier que vous avez téléchargé. Faites un clic droit sur le fichier téléchargé et cliquez sur Extract All (Extraire tout).

Le micrologiciel extrait s'affichera dans un dossier.

Windows 10

1. Téléchargez le micrologiciel (fichier zip) pour votre appareil Linksys.

2. Localisez le fichier que vous avez téléchargé. Faites un clic droit sur le fichier téléchargé et cliquez sur Extract files (Extraire les fichiers).

Le micrologiciel extrait s'affichera dans un dossier.

Maintenant que le fichier a été décompressé, vous pouvez poursuivre le processus de mise à jour ou de mise à niveau de votre appareil. Pour obtenir des instructions sur la façon de mettre à jour le pilote ou le firmware (micrologiciel) de votre appareil Linksys, cliquez sur les liens suivants:

Mise à niveau manuelle du micrologiciel de votre Routeur Wi-Fi Linksys
Mise à jour du pilote de l'adaptateur réseau Linksys
Mise à niveau du micrologiciel de l'amplificateur de portée Linksys
Mise à niveau manuelle du micrologiciel d'un Routeur Linksys Smart WiFi