Périphériques de stockage et imprimantes testés avec le routeur EA3500

Le Linksys High Performance Dual-Band N Router, EA3500 est compatible avec beaucoup de périphériques de stockage et imprimantes. Il peut reconnaître les formats FAT32, NTFS et HFS+.  Le tableau suivant dresse la liste des périphériques de stockage et imprimantes testés pour fonctionner avec le routeur, en précisant le format de leur disque de stockage.

Légende: Oui – indique une compatibilité avec l’EA3500 USB HDD

Fabricant Modèle TailleNTFS FAT32 HFS+
Western DigitalWestern Digital SATA500 GBOui
Western DigitalWestern Digital SATA1 TB  Oui
iOmegaRPHD-U External HDD320 GB  Oui
Western DigitalMyBook Mirror Edition External HDD2 TBOui
Western DigitalMyPassport Elite External HDD500 GBOui
SeagateST31500341AS1.5 TBOui
SeagateST315005FDM201-RK1.5 TB  Oui
SeagatePM9ZQ2N2-500 HDD2 TBOui
Western DigitalWestern Digital_10EVVS 1 TB Oui
Western DigitalWestern Digital_20EVDS2 TBOui
Western DigitalWestern Digital 5000AVVS500 GBOui

Disques Flash USB

Fabricant Modèle TailleNTFSFAT32HFS+
Hewlett PackardHP V1258 GB Oui
KingstonData Traveler G28 GBOui
LexarLexar8 GB  Oui
Patriot Dash Patriot Dash4 GB Oui
PNY AttachePNY Attache2 GB Oui
SanDiskCruzer2 GBOui
SanDiskCruzer 4 GB Oui

Imprimantes USB

Fabricant ModèleWin7 (SP1) Vista (SP1) Win XP Pro (SP3)MAC OS 10.5.x & 10.6.x
Hewlett PackardHP Photosmart C309aOuiOuiOuiOui

REMARQUE:  Les appareils qui ne figurent PAS sur les listes peuvent ou non fonctionner avec EA3500.

Articles connexes:

Liste des périphériques de stockage USB compatibles avec le Linksys E4200
Liste des périphériques de stockage USB compatibles avec le Linksys E3200
Périphériques de stockage et imprimantes testés avec le routeur EA4500