Comment étendre la portée de votre routeur avec un amplificateur de signal

Qu'est-ce qu'un range extender (amplificateur de signal) Linksys?

Avoir un réseau WiFi® à la maison vous permet de connecter des périphériques sans fil, où qu'ils se trouvent dans la maison.  Toutefois, si vous avez une grande maison, il existe la possibilité qu'il y aura des zones mortes WiFi ou des endroits où il y a peu ou pas de signal provenant du routeur sans fil.  Obstacles comme les murs, les meubles et les appareils peuvent également provoquer ces points morts.

Le Linksys Range Extender (Amplificateur de signal Linksys) est un dispositif qui fournira la solution pour obtenir une mauvaise ou pas de signal, car il étend la portée sans fil de votre routeur principal.  Il agit comme un répéteur pour le signal sans fil et dans le même temps comme un pont sans fil pour les périphériques filaires.

Comment fonctionne-t-il?

Le signal du routeur Linksys atteint idéalement une certaine distance à l'intérieur à condition qu’il y ait très peu ou pas d'obstacles sur son chemin.  Cela diminue s'il y a des obstacles, tels que les murs et les meubles, bloquant le signal.

User-added image

Dans illustration ci-dessus, le signal du routeur sans fil du bureau à domicile n’atteint pas quelques périphériques qui sont dans le salon.  Ajouter un range extender (amplificateur de signal) Linksys au réseau étendra la portée sans fil parce qu'il répète le signal, lui permettant d'atteindre les appareils dans le salon.

REMARQUE:  Les Range Extenders (Amplificateurs de signal) Linksys RE1000, RE1000 v1.5 et RE1000 v2, RE3000W, et RE3000W v2 fonctionnent sur le réseau 2,4 GHz.  Le Linksys RE2000 est un range extender (amplificateur de signal) bi-bande sélectionnable qui peut être utilisé soit sur un réseau 2,4 GHz ou un réseau 5 GHz.  Les Linksys RE2000 v2, RE4000W, RE4100W, RE7000, RE6700, RE6500, RE6400, RE6300, RE6800, RE6250, RE6350, RE7310 et RE7350 sont des amplificateurs de signal à double bande simultanée qui peuvent à la fois détecter et de fonctionner sur les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus d’informations sur les range extenders (amplificateurs de signal) Linksys:

Maximiser l'utilisation des amplificateurs de signal Sans fil-N de Linksys
Présentation du Linksys RE1000
Présentation du Linksys Linksys RE2000
Présentation du Linksys RE2000 v2
Présentation du Linksys RE3000W
Présentation du Linksys RE3000W v2
Présentation de l'amplificateur de signal Sans fil bi-bande N600, RE4000W
Présentation de l'amplificateur de signal Linksys N600 Pro Wi-Fi Range Extender, RE4100W
Présentation de l'amplificateur de signal AC750 Wi-Fi Linksys, RE6250
Présentation de l'amplificateur de signal AC1200 Wi-Fi Linksys, RE6350
Présentation de l'amplificateur de signal AC750 BOOST Wi-Fi Linksys, RE6300
Présentation de l'amplificateur de signal AC1200 Boost EX Wi-Fi Linksys, RE6400
Présentation de l'amplificateur de signal AC1200 Max Wi-Fi Linksys, RE6500
Présentation de l'amplificateur de signal AC1200 Amplify Wi-Fi Linksys, RE6700
Présentation de l'amplificateur de signal AC1750 Wi-Fi Wi-Fi Linksys, RE6800
Présentation de l'amplificateur de signal Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Linksys, RE7000
Présentation de l'Amplificateur de signal MAX-STREAM™ WiFi 6 Linksys, RE7310
Présentation de l'amplificateur de signal Max-Stream™ WiFi 6 Linksys, RE7350