Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4000W - Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4000W?
  2. Quelle est l'adresse IP par défaut, le nom d'utilisateur et mot de passe du Linksys RE4000W?
  3. Comment puis-je connecter le Linksys RE4000W à mon routeur ou point d'accès?
  4. Comment puis-je réinitialiser le Linksys RE4000W aux paramètres d'usine par défaut?
  5. Comment puis-je accéder à la page web de configuration du Linksys RE4000W?
  6. Comment puis-je vérifier les appareils sans fil qui sont connectés à mon Linksys RE4000W?
  7. Puis-je configurer un mot de passe de périphérique sur mon Linksys RE4000W qui est différent de mon routeur ou point d'accès?
  8. Quels systèmes d'exploitation (OS) sont-ils compatibles avec le logiciel de configuration du Linksys RE4000W?
  9. Combien de ports Ethernet possède le Linksys RE4000W?
  10. Quelle est la fonction du second port Ethernet?
SÉCURITÉ SANS FIL

1. Quels types de sécurité prend-t-il en charge le Linksys RE4000W?
  2. Quelle est la différence entre l'utilisation de WEP et le type de sécurité WPA™ / WPA2™ sur mon Linksys RE4000W?
  3. Est-ce que le Linksys RE4000W est-il compatible avec les normes sans fil précédentes?
  4. Est-ce que le LInksys RE4000W prend-t-il en charge WEP avec la clé de sécurité de format ASCII?
DÉPANNAGE

1. Mon routeur est configuré correctement, pourquoi mon amplificateur de signal ne peut pas détecter ou de trouver un réseau sans fil?
  2. Que dois-je faire si je rencontre des erreurs lors de l'installation?
  3. Quels paramètres dois-je préparer pour la configuration de Linksys RE4000W?
  4. Sur la page Etat, l'une des bandes sans fil est grisée (désactivée), mais pourquoi affiche-t-elle encore des données?
  5. Je rencontre des erreurs de conflit d'Adresse IP continues lorsque l'un des Linksys RE4000W est branché. Que dois-je faire?
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que le Linksys RE4000W vient-il avec un logiciel pour l'installation initiale?
  2. Est-ce que le Linksys RE4000W prend-t-il en charge Quality of Service (QoS) (Qualité de Service) (QoS)?
  3. Puis-je Désactiver (OFF) la lumière du port Ethernet sur mon Linksys RE4000W?
  4. Puis-je connecter plusieurs périphériques sans fil à mon Linksys RE4000W comme mon routeur ou point d'accès?
  5. Puis-je vérifier la connexion de mes périphériques réseau connectés au Linksys RE4000W y compris leur connexion à Internet?
  6. Puis-je ajouter plus d'un Linksys RE4000W à mon réseau sans fil existant?
  7. Dois-je déconnecter et se reconnecter à des SSID différents quand je vais partout dans ma maison si j'utilise plusieurs amplificateurs de signal?

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4000W?

L'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4000W est un amplificateur de signal bi-bande sans fil avec deux (2) ports Ethernet qui fonctionnent simultanément pour les deux bandes. Il est conçu pour résoudre la couverture sans fil et d'étendre le signal sans fil pour les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz en même temps.

2. Quelle est l'adresse IP par défaut, le nom d'utilisateur et mot de passe du LInksys RE4000W?

Quand il n'y a pas de serveur DHCP sur le réseau, l'adresse IP par défaut du Linksys RE4000W est 192.168.1.1, sinon le range extender (amplificateur de signal) agit en tant que client DHCP. Le nom d'utilisateur et le mot de passe est "admin".

3. Comment puis-je connecter le Linksys RE4000W à mon routeur ou point d'accès?

Il y a trois (3) façons de configurer le Linksys RE4000W:

i. En exécutant le CD d'Installation fourni avec l'appareil. Pour obtenir des instructions sur comment procéder, cliquez ici.

REMARQUE: Si vous n'avez pas le CD d'installation, vous pouvez télécharger le logiciel d'installation de sa page de support en cliquant
ici.

ii. En utilisant le bouton de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) sur l'amplificateur de signal si votre routeur prend également en charge cette fonctionnalité. Pour savoir comment connecter des périphériques utilisant cette fonctionnalité, cliquez
ici.

iii. En configurant manuellement l'appareil via la page web de configuration. Pour savoir comment, cliquez
ici.

4. Comment puis-je réinitialiser le Linksys RE4000W aux paramètres d'usine par défaut?

Pour réinitialiser le Linksys RE4000W à ses paramètres d'usine, appuyez et maintenez le bouton de Reset (réinitialisation) situé sur le panneau supérieur de l'appareil pendant cinq (5) secondes. Vous pouvez aussi effectuer une réinitialisation via la page web de configuration de l'appareil. Pour savoir comment réinitialiser votre amplificateur de signal à travers la page web de configuration, cliquez
ici.

5. Comment puis-je accéder à la page web de configuration du Linksys RE4000W?

Vous pouvez accéder à la page web de configuration de Linksys RE4000W en lançant un navigateur Web et entrer l'adresse IP de votre amplificateur de signal sur la barre d'Adresses. Pour en savoir plus sur l'accès à la page web de configuration de votre amplificateur de signal, cliquez
ici.

6. Comment puis-je vérifier les appareils sans fil qui sont connectés à mon Linksys RE4000W?

Vous pouvez afficher les noms, Adresse MAC et Hop informations de nombre de dispositifs sans fil en allant à Status > WLAN Statistics > Wireless Clients Table (État > Statistiques WLAN > Tableau des clients sans fil) sur la page web de configuration du Linksys RE4000W.

7. Puis-je configurer un mot de passe de périphérique sur mon Linksys RE4000W qui est différent de mon routeur ou point d'accès?

Oui. Assurez-vous de prendre note du mot de passe pour éviter des problèmes de connexion à la page web de configuration de l'amplificateur.

8. Quels systèmes d'exploitation (OS) sont-ils compatibles avec le logiciel de configuration du Linksys RE4000W?

Le Linksys RE4000W est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants:

Windows®

• Windows XP SP3
  • Windows Vista® SP1
  • Windows 7
  • Windows 8
OS X®

• Leopard 10.5.8 ou supérieur
  • Snow Leopard 10.6.1 ou supérieur
  • Lion 10.7 toutes les versions
  • Mountain Lion 10.8 toutes les versions
  • Mavericks 10.9
9. Combien de ports Ethernet possède le Linksys RE4000W?

Le Linksys RE4000W a deux (2) ports Ethernet.

10. Quelle est la fonction du second port Ethernet?

Le second port Ethernet peut également être utilisé pour connecter un autre périphérique de réseau câblé.

SÉCURITÉ SANS FIL

1. Quels types de sécurité prend-t-il en charge le RE4000W?

L'amplificateur de signal prend en charge les options de sécurité sans fil suivants:

• WPA2â„¢ Personal
  • WPAâ„¢ Personal
  • Wired Equivalent Privacy (WEP)
2. Quelle est la différence entre l'utilisation de WEP et le type de sécurité WPA™ / WPA2™ sur mon Linksys RE4000W?

WPA2 est le plus puissant cryptage de sécurité disponible.

3. Est-ce que le LInksys RE4000W est-il compatible avec les normes sans fil précédentes?

Oui. L'amplificateur de signal est rétrocompatible; Toutefois, il ne fonctionne que sur la vitesse sans fil de la norme utilisée. Par exemple, en utilisant le Linksys RE4000W avec un routeur Wireless-G (Sans fil-G) permettrait l'amplificateur de fonctionner en une vitesse Sans fil-G.

4. Est-ce que le Linksys RE4000W prend-t-il en charge WEP avec la clé de sécurité de format ASCII?

Non. Le Linksys RE4000W seulement prend en charge la clé de sécurité WEP with HEX format (WEP avec format HEX). Si vous utilisez le Linksys RE4000W avec une passerelle qui a été configurée au format WEP ASCII, contactez votre Fournisseur de Services Internet (ISP) pour obtenir de l'aide.

DÉPANNAGE

1. Mon routeur est configuré correctement, pourquoi mon amplificateur de signal ne peut pas détecter ou de trouver un réseau sans fil?

• Assurez-vous que l'amplificateur de signal est sous tension ON et son voyant d'alimentation reste solide. Pour en savoir plus sur le comportement LED de Linksys RE4000W, cliquez ici.
  • Assurez-vous qu'il est au sein de la gamme sans fil de votre routeur.
  • Il pourrait y avoir des obstacles de signaux entre votre routeur et votre amplificateur de signal. Essayez de transférer votre amplificateur de signal à un autre endroit. Évitez de placer votre amplificateur de signal à proximité d'objets métalliques, murs de maçonnerie, et les surfaces réfléchissantes comme les miroirs.
  • Votre wireless network name (SSID) (nom de réseau sans fil) (SSID) peut être masqué ou désactivé. En conséquence, l'Assistant d'Installation ne peut pas voir qu'il est disponible. Si le nom de votre réseau sans fil est caché, cliquez sur My network is hidden (mon réseau est caché). Vous serez invité à entrer votre SSID et le mot de passe, puis l'Assistant d'Installation peut s'y connecter et continuer.
2. Que dois-je faire si je rencontre des erreurs lors de l'installation?

• Si vous rencontrez une erreur lors de la configuration de votre amplificateur de signal, le Logiciel de Configuration ne détecte que l'amplificateur de signal dans son état par défaut. Pour résoudre ce problème, vous devez Reset (Réinitialiser) votre amplificateur de signal, et puis exécuter à nouveau le Logiciel de Configuration.
  • Si vous recevez le Contact Customer support screen (écran de contacter le support à la clientèle), Reset (Réinitialiser) votre amplificateur de signal et relancer le Logiciel de Configuration.
ASTUCE: Vous pouvez également télécharger la dernière version du logiciel de configuration de l'amplificateur de signal à partir de RE4000 téléchargement de Linksys afin de vous assurer que vous utilisez une version mise à jour.

3. Quels paramètres dois-je préparer pour la configuration de Linksys RE4000W?

Avant de commencer le processus d'installation, assurez-vous que vous avez les éléments suivants:

• Active connexion au réseau sans fil 2.4 GHz et 5 GHz
    Il n'est pas nécessaire d'avoir un routeur à double bande pour que l'amplificateur de signal fonctionne. Mais, pour maximiser la capacité de l'amplificateur de signal, un routeur à double bande est recommandé.
  • Wireless Network Name (SSID) (Nom du Réseau Sans fil) (SSID)
    Si vous avez un routeur bi-bande, assurez-vous que le nom de réseau de votre réseau 2,4 GHz est différent de celui du réseau 5 GHz.​
  • Password or Security Key (Mot de passe ou Clé de Sécurité)
    Pour une meilleure connexion et de performances, il est recommandé d'utiliser les types de sécurité suivants: Wi-Fi Protected Access (WPA) / WPA2 mixed Mode, WPA2 Personal, et WPA personal.
4. Sur la page Etat, l'une des bandes sans fil est grisée (désactivée), mais pourquoi affiche-t-elle encore des données?

La radio sans fil va toujours envoyer et recevoir des données même si elle n'est pas connectée à un réseau. Votre amplificateur de signal sera toujours en attente pour se connecter à votre réseau à tout moment qu'il sera disponible. Ainsi, votre amplificateur de signal va toujours recevoir des signaux, car il fait des recherches de site en permanence.

5. Je rencontre des erreurs de conflit d'Adresse IP continues lorsque l'un des Linksys RE4000W est branché. Que dois-je faire?

Un conflit d'Adresse IP se produit lorsque deux (2) périphériques ou plus dans un réseau ont la même Adresse IP. Pour en savoir plus sur la résolution des conflits d'Adresse IP, cliquez
ici.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que le Linksys RE4000W vient-il avec un logiciel pour l'installation initiale?

Oui. Le Linksys RE4000W est livré avec un logiciel d'installation en son CD d'Installation. Pour savoir comment installer le Linksys RE4000W l'aide du CD d'Installation, cliquez
ici.

2. Est-ce que le Linksys RE4000W prend-t-il en charge Quality of Service (QoS) (Qualité de Service) (QoS)?

Le Linksys RE4000W prend en charge (Qualité de Service) (QoS).

3. Puis-je Désactiver (OFF) la lumière du port Ethernet sur mon Linksys RE4000W?

Oui, Vous pouvez Désactiver OFF le voyant LED du Linksys RE4000W sur la page web de configuration en allant à Status > Ethernet Statistics (État > Ethernet statistiques) et en sélectionnant le bouton radio sur Off sous Ethernet Port LED (Voyant du Port Ethernet).

4. Puis-je connecter plusieurs périphériques sans fil à mon Linksys RE4000W comme mon routeur ou point d'accès?

Oui, le Linksys RE4000W agit comme une extension de votre routeur ou point d'accès de sorte que vous pouvez y connecter plusieurs périphériques.

5. Puis-je vérifier la connexion de mes périphériques réseau connectés au Linksys RE4000W y compris leur connexion à Internet?

Oui. Utilisez les tests de diagnostic (ping et traceroute) pour vous permettre de vérifier les connexions de périphériques de votre réseau, y compris la connexion à Internet. Vous pouvez le faire en allant sur Administration > Diagnostics sur la page web de configuration.

6. Puis-je ajouter plus d'un Linksys RE4000W à mon réseau sans fil existant?

Oui. Mais puisque le Linksys RE4000W ne reçoit que le signal sans fil de votre routeur principal ou point d'accès, l'ajout de plusieurs amplificateurs de signal peut vous fournir un signal encore plus faible, ainsi, donnant moins de bande passante à vos ordinateurs ou périphériques sans fil que vous allez connecter à ces amplificateurs supplémentaires.

7. Dois-je déconnecter et se reconnecter à des SSID différents quand je vais partout dans ma maison si j'utilise plusieurs amplificateurs de signal?

Non. Même si vous utilisez plusieurs points d'accès ou d'amplificateurs en votre réseau, vous pouvez toujours rester connecté à l'un d'eux lorsque vous vous déplacez autour de la maison, car ils doivent être configurés en utilisant les mêmes paramètres sans fil, comme le SSID et le password (mot de passe).