Accès à la page web de configuration du PLW400

Le module d'extension réseau sans fil AV Powerline PLW400 de Linksys est accompagné d'une page de configuration Web qui vous permet de le configurer manuellement ou de modifier ses paramètres.

Cet article vous guidera lors de l'accès à la page de configuration Web du PLW400. Il y a deux (2) façons d'y parvenir :

Via Linksys Powerline AV Utility (Utilitaire AV Powerline Linksys)
A l'aide de l'adresse IP du module d'extension Powerline

REMARQUE : Cet article suppose que vous avez déjà installé le PLW400 et configuré correctement Linksys Powerline AV Utility (Utilitaire AV Powerline Linksys). Si ce n'est pas le cas, cliquez ici pour obtenir des instructions sur la configuration du PLW400.

Via LInksys Powerline AV Utility (Utilitaire AV Powerline Linksys)

Etape 1 :
Lancez LInksys Powerline AV Utility (Utilitaire AV Powerline Linksys) en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > Linksys Powerline AV Utility.

REMARQUE : Si vous utilisez un Mac, ouvrez le dossier Applications, puis double-cliquez sur l'icône Linksys Powerline AV Utility (Utilitaire AV Powerline Linksys).

Etape 2 :
Une fois l'utilitaire ouvert, cliquez sur l'onglet Wireless Setting (Paramètre sans fil).

Etape 3 :
Dans la section Advanced Wireless (Sans fil avancé), cliquez sur le lien qui affiche l'adresse IP du PLW400.

Vous serez ensuite dirigé vers la page web de configuration du PLW400 de Linksys.

A l'aide de l'adresse IP du module d'extension Powerline

Etape 1 :
Ouvrez un navigateur Web comme Internet Explorer ou Safari.

REMARQUE : Assurez-vous d'utiliser un ordinateur qui est déjà connecté au PLW400 par une connexion câblée ou sans fil.

Etape 2 :
Saisissez l'adresse IP du PLW400 dans la barre d'adresses.

REMARQUE : Par défaut, l'adresse IP du PLW400 est 192.168.1.104. Si vous n'êtes pas dirigé vers la page de configuration Web, ceci signifie qu'une adresse IP différente est attribuée à votre routeur. Accédez à la page de configuration Web de votre routeur. Sous le tableau Client DHCP, vérifiez l'adresse IP correcte. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Vous serez ensuite dirigé vers la page de configuration Web du PLW400.