Présentation de l'Adaptateur Mini USB Sans Fil AC Linksys AE6000

L’Adaptateur Mini USB AC580 Bande double, AE6000 est un équipement avec la dernière version de technologie pour le réseau sans fil standard qui est compatible avec 802.11ac.   L’adaptateur AE6000 ajoute ou optimise la connexion sans fil de vos ordinateurs basés sous Windows.  A continuation plus d’information sur les fonctions et les spécifications de l’AE6000.

Les fonctions du produit

• Le Port USB – Connectez cet extrémité à un port USB de votre ordinateur.
  • Les voyants LED – Il clignote lorsqu’il y a une activité sans fil dans votre réseau.
  • Le bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)– Appuyez sur ce bouton et le bouton WPS de votre routeur ou point d’accès pour connecter votre ordinateur au réseau sans fil.

REMARQUE:  Au dos de l'adaptateur AE6000 se trouve l'étiquette du produit.  Le Numéro de Série est imprimé sur la partie inférieure et le code QR sur le coin inférieur droit.  Le QR Code contient également le numéro de série.

Les spécifications du produit

Nom du Product
Adaptateur Mini USB AC580 Bande double, AE6000
Dimensions
1.38” x 0.59” x 0.32” (35 x 15 x 8 mm)
Poids
0.14 oz (4 g)
Normes Sans fil
802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, et 802.11ac
Interface
USB 2.0
Voyants LED
Lien / Activité
Antennes
1 double bande interne
Bouton
Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)
Mode de sécurité sans fil
WEP, WPA & WPA2 Personal, WPA & WPA2 Enterprise, et WPS
Clé de sécurité sans fil
Cryptage jusqu'à 128 bits
Exigence du système d’exploitation
Windows® XP, Windows Vista®, Windows Vista 64 bits, Windows® 7, Windows 7 64 bits, Windows® 8, Windows 8 64 bits et Windows® 10