Routeur double bande AC1600 Linksys Smart Wi-Fi, EA6400 - Question Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS MATÉRIELLES

1. Quel est le Routeur double bande AC1600 Linksys Smart Wi-Fi, EA6400?
  2. Quelles sont les exigences pour configurer le Linksys EA6400?
  3. Comment puis-je configurer le Linksys EA6400?
  4. Où est-ce que je peux voir le SSID par défaut et phrase de passe du Linksys EA6400?
  5. Est-ce que je peux exécuter l'installation sur un ordinateur câblé même si mon adaptateur sans fil est désactivé?
  6. Peux-je modifier les paramètres sans fil par défaut lors de l’installation Smart Setup?
  7. Je viens de réinitialiser le Linksys EA6400 et maintenant je ne peux pas lancer l’installation Smart Setup. Qu’est-ce que je peux faire?
  8. Le Linksys EA6400 prend-il en charge double band simultanée (2,4 GHz et 5 GHz)?
  9. Quelles sont les normes USB avec lesquelles le Linksys EA6400 est compatible et quels sont leurs limites de vitesse?
  10. Puis-je connecter un concentrateur USB au port USB du Linksys EA6400 pour utiliser plusieurs périphériques?
  11. Qu'est-ce que la norme 802.11ac, et quels types de vitesse prend-elle en charge?
  12. Quels sont l'Adresse IP, le Nom d'utilisateur et le Mot de passe par défaut du Linksys EA6400?
  13. Quelle bande sans fil doit être utilisée pour atteindre une vitesse de jusqu'à 1 300 Mbps?
  14. Qu'est-ce que le serveur multimédia?
  15. Comment puis-je restaurer les paramètres d'usine du Linksys EA6400?
  16. Le Linksys EA6400 prend-il en charge la Gestion à distance?
  17. Où est-ce que je peux trouver le numéro de série du routeur?
SECURITÉ SANS FIL

1. Combien de modes de sécurité sans fil le Linksys EA6400 prend-il en charge?
  2. Le Linksys EA6400 prend-il en charge les tunnels VPN qui utilisent les protocoles IPSec, L2TP ou PPTP pour traverser le routeur?
  3. Le Linksys EA6400 prend-il en charge le pare-feu SPI?
  4. La fonction Filter IDENT (Filtrage IDENT) qui permet de bloquer des types de données Internet spécifiques est-elle disponible sur le Linksys EA6400?
  5. Qu'est-ce que DMZ (Demilitarized Zone) et quelle est sa fonction?
VOYANTS LED

1. Quels sont les voyants disponibles sur le Linksys EA6400 et que signifient-ils?
DÉPANNAGE

1. Est-il possible de sauvegarder et de restaurer les paramètres du Linksys EA6400?
  2. Mon Contrôle Parental bloque HTTPS mais renvoie une page blanche au lieu de rediriger vers l'écran de Contrôle Parental. Est-ce un comportement normal?
MÉTHODE DE MISE A NIVEAU DU MICROLOGICIEL

1. Comment mettre à niveau le micrologiciel sur le Linksys EA6400?
FONCTIONS SPÉCIALES

1. Quels sont les fournisseurs de service DDNS pris en charge par le Linksys EA6400?
  2. Combien de types de connexion le Linksys EA6400 prend-il en charge?
  3. Qu'est-ce que la fonction «MAC Address Clone» (Adresse MAC dupliquée) et à quoi sert-elle?
  4. Quand un utilisateur doit-il sélectionner le Mode Pont en tant que Type de Connexion Internet?
  5. Puis-je éteindre les voyants LED du routeur?
  6. Qu'est-ce que le Port Forwarding (Transfert de Port)?
  7. Qu'est-ce que le Port Triggering (Déclenchement de Port)?
  8. Puis-je imprimer un fichier partagé sur mon ordinateur lorsque je suis connecté au réseau Invité?
  9. Qu'est-ce que l'UPnP?
  10. Qu'est-ce que la connexion SimpleTap™?
  11. Où puis-je trouver des informations complémentaires sur la fonction SimpleTap™?
  12. Puis-je désactiver la fonction SimpleTap™ sur le routeur?
  13. Qu’est-ce que le Cut Through Forwarding et le Linksys EA6400 est-il compatible avec cette fonction?
  14. Comment fermer mon compte?
  15. Que se passera-t-il si le Linksys Smart Wi-Fi ne fonctionne pas cependant j’ai toujours connexion Internet?
  16. Puis-je modifier l’Adresse IP de mon routeur à 192.168.3.1 laquelle est le schéma IP utilisée par le Réseau Invité?
  17. Puis-je ajouter ou créer un Jeu ou une Application dans la liste de Priorité qui utilisent les mêmes numéros de ports?
  18. Est-ce qu'il prend en charge IPv6 RD pour sa connexion internet?
CONNECTIVITÉ SANS FIL

1. Comment puis-je connecter un périphérique sans fil au réseau sans fil du Linksys EA6400?

INFORMATIONS MATÉRIELLES

1. Quel est le Routeur double bande AC1600 Linksys Smart Wi-Fi, EA6400?

Le Routeur double bande AC1600 Linksys Smart Wi-Fi, EA6400 est un routeur sans fil à double bande à la norme 802.11ac avec quatre (4) ports Gigabit Ethernet. Il intègre également un (1) port USB 3.0 pour le stockage ou l'impression.

2. Quelles sont les conditions pour configurer le Linksys EA6400?

Dans la liste ci-dessous vous trouverez les exigences pour le Linksys EA6400:

Exigences pour le système d’exploitation Windows®:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7
  • Windows Vista® avec Service Pack 1 ou supérieur
  • Windows® XP avec Service Pack 3
Exigences pour le système d’exploitation Mac OS®:

• OS X® Yosemite 10.10
  • OS X® Mavericks 10.9
  • OS X® Mountain Lion 10.8
  • OS X® Lion 10.7
  • OS X® Snow Leopard 10.6.1
  • OS X® Leopard 10.5.8
Exigences pour le Mobile:

• Dernier appareil mobile iOS ou Android™
  • Windows® 7.5
Exigences du navigateur:

• Mozilla Firefox® 8
  • Google Chrome™
  • Internet Explorer® 8
  • Safari® 5
 3. Comment puis-je configurer le Linksys EA6400?

Il y a deux (2) manières pour configurer le Linksys EA6400 sur votre ordinateur:

• L’installation Smart – L’installation Smart est incorporée dans le micrologiciel des derniers Routeurs Linksys Smart Wi-Fi. Il vous permet de configurer l’installation à partir d'un navigateur Web. Pour savoir comment installer les Routeurs Linksys Smart Wi-Fi à l’aide de l’installation Smart Setup, cliquez ici.
IMPORTANT: Pour les utilisateurs de PPPoE, pour commencer avec l’installation Smart vous devez saisir “linksyssmartwifi.com” ou “192.168.1.1” car vous ne serez pas automatiquement redirigé à l’assistant d’installation de l’installation Smart.

• Manuellement – Il y a une option pour éviter l’installation Smart Setup et se connecter directement dans l’UI. Dans la page d’accueil pour l’installation Smart, cochez l’option I want to skip Setup and configure my router manually (Je voudrais passer l’Installation et configurer mon routeur manuellement) et puis cliquez sur Next (Suivant).
REMARQUE: Le CD fourni dans le paquetage ne contient aucun logiciel d’installation. Il contient seulement des documentations.

4. Où est-ce que je peux voir le SSID par défaut et phrase de passe du Linksys EA6400?

Le SSID par défaut et la phrase de passe sont situés dans la partie inférieure du Linksys EA6400.

5. Est-ce que je peux exécuter l'installation sur un ordinateur câblé même si mon adaptateur sans fil est désactivé?

Oui, vous pouvez exécuter l'installation sur un ordinateur câblé même si l'adaptateur sans fil est désactivé. Connectez seulement le routeur à l’ordinateur en utilisant un câble Ethernet et commencer l’installation Smart Setup.

6. Peux-je modifier les paramètres sans fil par défaut lors de l’installation Smart Setup?

Oui, vous avez l’option de personnaliser le SSID et la phrase de passe.

7. Je viens de réinitialiser le Linksys EA6400 et maintenant je ne peux pas lancer l’installation Smart Setup. Qu’est-ce que je peux faire?

Vous pouvez réaliser les suivantes étapes de dépannage:

• Saisissez “linksyssmartwifi.com” ou “192.168.1.1” dans un navigateur Web
  • Si votre ordinateur a une adresse IP statique, assurez-vous que les numéros DNS sont valides. Sinon, réglez l’ordinateur de manière qu’il obtienne une adresse IP automatiquement. Réessayez donc l’installation Smart, puis, s’il est nécessaire, réassignez une Adresse IP statique sur l’ordinateur.
8. Le Linksys EA6400 prend-il en charge double bande simultanée (2,4 GHz et 5 GHz)?

Oui. Le Linksys EA6400 prend en charge double bande simultanée.

9. Quelles sont les normes USB avec lesquelles le Linksys EA6400 est compatible et quelles sont leurs limites de vitesse?

Le port USB prend en charge la norme USB 3.0 et est également rétrocompatible avec les versions antérieures de la norme USB. La limite de vitesse de l’USB 3.0 peut monter jusqu’à 5 Gbps.

10. Puis-je connecter un concentrateur USB au port USB du Linksys EA6400 pour utiliser plusieurs périphériques?

Non. Vous ne pouvez pas connecter un concentrateur USB au port USB de votre Linksys EA6400.

11. Qu'est-ce que la norme 802.11ac, et quels types de vitesse prend-elle en charge?

La technologie de projet 802.11ac fonctionne sur la bande de 5 GHz. Le Linksys EA6400 peut atteindre sans fil une vitesse de jusqu'à 1 300 Mbps lorsqu'il est associé à un adaptateur 802.11ac.

12. Quels sont l'adresse IP, le Nom d'utilisateur et le Mot de passe par défaut du Linksys EA6400 ?

L'adresse IP par défaut est 192.168.1.1 et admin est le Nom d'utilisateur et le Mot de passe par défaut.

13. Quelle bande sans fil doit être utilisée pour atteindre une vitesse de jusqu'à 1300 Mbps?

La bande de 5 GHz est utilisée pour atteindre une vitesse de jusqu'à 1 300 Mbps.

14. Qu'est-ce que le serveur multimédia?

Il permet aux périphériques certifiés DLNA, y compris les lecteurs multimédias numériques, les consoles de jeux et les cadres photo numériques, d'accéder aux vidéos, aux musiques et aux images qui sont stockées sur un disque dur USB connecté au Linksys EA6400.

15. Comment puis-je restaurer les paramètres d'usine du Linksys EA6400?

Vous pouvez restaurer les paramètres d'usine par défaut du Linksys EA6400 des deux (2) façons suivantes:

• Réinitialisation matérielle – Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de Reset (Réinitialiser) situé sur le panneau arrière du Linksys EA6400 pendant environ 10 secondes, puis relâchez-le.
  • Réinitialisation logicielle – Connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Dans Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage) > Diagnostics. Cliquez sur Reset (Réinitialiser) dans Factory reset (Réinitialiser les paramètres d'usine).
16. Le Linksys EA6400 prend-il en charge la Gestion à distance?

Oui. Le Linksys EA6400 prend en charge la Gestion à distance pour les autres dispositifs connecté au réseau à travers le routeur.

REMARQUE: Le Linksys EA6400 n’est pas compatible avec la Gestion à distance dans la page web de configuration du routeur sans utiliser le compte cloud Linksys.

17. Où est-ce que je peux trouver le numéro de série du routeur?

Le numéro de série est situé dans la partie inférieure du routeur. Vous pouvez aussi l’afficher dans la page web de configuration du routeur. Cliquez sur Troubleshooting > Status > Report (Dépannage > Etat > Rapport).

SECURITÉ SANS FIL

1. Combien de modes de sécurité sans fil le Linksys EA6400 prend-il en charge?

Le routeur est compatible avec sept (7) options de sécurité sans fil: WPA2/WPA Mixed Personal, WPA2 Personal, WPA Personal, WPA2/WPA Mixed Enterprise, WPA2 Enterprise, WPA Enterprise, et WEP.

2. Le Linksys EA6400 prend-il en charge les tunnels VPN qui utilisent les protocoles IPSec, L2TP ou PPTP pour traverser le routeur?

Oui. Le Linksys EA6400 prend en charge les tunnels VPN qui utilisent les protocoles IPSec, L2TP ou PPTP pour traverser le routeur.

3. Le Linksys EA6400 prend-il en charge le pare-feu SPI?

Oui. Le Linksys EA6400 prend en charge le pare-feu SPI.

4. La fonction Filter IDENT (Filtrage IDENT) qui permet de bloquer des types de données Internet spécifiques est-elle disponible sur le Linksys EA6400?

Oui, cette fonction empêche l'analyse du port 113 par des périphériques extérieurs au réseau local.

5. Qu'est-ce que DMZ (Demilitarized Zone) et quelle est sa fonction?

L'écran DMZ permet à un (1) utilisateur local pour être exposé à l'Internet afin d'utiliser un service spécifique, tel que des jeux sur Internet et la vidéoconférence. L'hébergement DMZ permet de transférer tous les ports en même temps vers un seul ordinateur. La fonctionnalité de Port Forwarding (Transfert de Port) est plus sécurisée puisqu'elle ouvre uniquement les ports souhaités.

VOYANTS LED

1. Quels sont les voyants disponibles sur le Linksys EA6400 et que signifient-ils?

• Voyant LED - Clignote lentement lorsqu'il est sous tension ou réinitialisé aux paramètres d'usine, lors de la mise à niveau de son micrologiciel ou lors d'une connexion sécurisée avec Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). Lorsque le routeur est prêt à fonctionner, le voyant reste allumé. En cas d'erreur, le voyant clignote rapidement.
  • ETHERNET 1-4 (Jaune et Vert) - Les ports Ethernet vous permettent de connecter le routeur aux ordinateurs et autres périphériques réseau Ethernet du réseau câblé à l'aide de câbles Ethernet. Le voyant jaune clignote pour indiquer une activité réseau sur ce port. Le voyant LED vert s'allume quand le port de réseau local est connecté à un port 10/100/1000 avec MDIX automatique.
  • INTERNET (Jaune et Vert) - A l'aide d'un câble Ethernet, le port Internet relie le routeur à votre connexion Internet, généralement assurée par un modem Câble ou DSL (Digital Subscriber Line). Le voyant LED jaune clignote pour indiquer une activité réseau sur ce port. Le voyant vert s'allume quand le port Internet est connecté à un port 10/100/1000 avec MDIX automatique.
  •  Bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) (Configuration protégée par Wi-Fi) - Si vous possédez des périphériques clients (tels que des imprimantes sans fil) prenant en charge la fonctionnalité Wi-Fi Protected Setup™ (Configuration protégée par Wi-Fi), une pression sur le bouton WPS vous permet de configurer automatiquement la sécurité sans fil pour votre réseau sans fil. Pour en savoir plus sur la façon de connecter des périphériques en utilisant la fonction WPS, cliquez ici.
DÉPANNAGE

1. Est-il possible de sauvegarder et de restaurer les paramètres du Linksys EA6400?

Oui. Pour sauvegarder les configurations du routeur, accédez à votre compte cloud Linksys. Dans Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage). Cliquez sur Diagnostics > Backup (Sauvegarde). La nouvelle fenêtre qui s'affiche vous invite à enregistrer votre fichier de configuration (.cfg). Cliquez sur Save (Enregistrer), puis sélectionner votre emplacement de sauvegarde préféré. Cliquez encore sur Save (Enregistrer). Patientez jusqu'à la fin du processus de sauvegarde.

Pour restaurer les configurations du routeur, accédez à votre compte cloud Linksys. Dans Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage). Cliquez sur Diagnostics > Restore (Restaurer) > Choose File (Sélectionner un fichier). Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, recherchez et sélectionner votre fichier de configuration (.cfg). Cliquez sur Save (Enregistrer). Cliquez sur Start to Restore (Lancer la restauration) pour démarrer le processus de restauration. Dans la fenêtre contextuelle Important, cliquez sur Yes (Oui). Dans la fenêtre contextuelle Router Reboot (Redémarrage du routeur), cliquez sur OK. Patientez jusqu'à la fin du processus de restauration.

2. Mon Contrôle Parental bloque HTTPS mais renvoie une page blanche au lieu de rediriger vers l'écran de Contrôle Parental. Est-ce un comportement normal?

Oui, pour HTTPS ceci est par la conception. Certains sites HTTP qui redirigent vers HTTPS produiront aussi un écran blanc.

MÉTHODE DE MISE A NIVEAU DU MICROLOGICIEL

1. Comment mettre à niveau le micrologiciel de Linksys EA6400?

Connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Accédez à Connectivity (Connectivité) et, sous l'onglet Basic (Base), cochez la case Automatic (Automatique). Si un nouveau micrologiciel est disponible, le routeur Linksys Smart Wi-Fi, EA6400 est automatiquement mis à jour. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Check for Updates (Rechercher les mises à jour) pour vérifier si un nouveau micrologiciel est disponible.

Si vous souhaitez mettre à niveau manuellement le routeur Linksys Smart Wi-Fi, EA6400, vous pouvez cliquer sur le bouton Choose File (Sélectionner un fichier).

FONCTIONS SPÉCIALES

1.Quels sont les fournisseurs de service DDNS pris en charge par le Linksys EA6400?

Le Linksys EA6400 prend en charge les fournisseurs DynDNS.org et TZO.com.

2. Combien de types de connexion le Linksys EA6400 prend-il en charge?

Le routeur prend en charge six (6) types de connexion: Automatic Configuration - DHCP (Configuration automatique – DHCP), IP statique, PPPoE, PPTP, L2TP et Bridge Mode (Mode Pont).

3. Qu'est-ce que la fonction «MAC Address Clone» (Adresse MAC dupliquée) et à quoi sert-elle?

Certains fournisseurs de service Internet exigent l'enregistrement de l'adresse MAC de votre ordinateur pour accéder à Internet. Si vous ne souhaitez pas enregistrer les adresses MAC de plusieurs ordinateurs enregistrées chez votre fournisseur d'accès Internet, vous pouvez attribuer au routeur l'adresse MAC déjà enregistrée via la fonctionnalité MAC Address Clone (Adresse MAC dupliquée).

4. Quand un utilisateur doit-il sélectionner le Mode Pont en tant que Type de Connexion Internet?

Sélectionner le Bridge Mode (Mode Pont) si un utilisateur achète plusieurs adresses IP Internet auprès de son Fournisseur Service Internet (ISP) et souhaite que ces adresses IP traversent les périphériques derrière le routeur.

5. Puis-je éteindre les voyants LED du routeur?

Oui. Connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Allez sur Connectivity (Connectivité) et, sous l'onglet Basic (Base), désactivez (OFF) les Voyants du Port.

6. Qu'est-ce que le Port Forwarding (Transfert de Port)?

L'écran Port Forwarding (Transfert de Port) vous permet de configurer des services publics sur votre réseau, notamment des serveurs Web, des serveurs FTP, des serveurs de messagerie électronique ou d'autres applications Internet spécialisées.

7. Qu'est-ce que le Port Triggering (Déclenchement de Port?

La fonction Port Triggering (Déclenchement de Port) ouvre les ports en fonction de la connexion entrante spécifiée. Pour déterminer les informations à entrer dans ces champs, consultez l'application de votre logiciel.

8. Puis-je imprimer un fichier partagé sur mon ordinateur lorsque je suis connecté au réseau Invité?

Non. Le Réseau Invité est un réseau séparé qui fournit UNIQUEMENT un accès Internet aux périphériques sans fil. Le routeur limite la communication avec d'autres ordinateurs. Son mot de passe est différent de celui du réseau principal et il n'autorise pas l'accès à des fichiers ou à des imprimantes dans le réseau principal.

9. Qu'est-ce que l'UPnP?

La fonctionnalité Universal Plug and Play (UPnP) permet à Windows de configurer automatiquement le routeur pour diverses applications Internet, telles que les jeux sur Internet ou les systèmes de vidéoconférence.

10. Qu'est-ce que la connexion SimpleTap™?

La fonction SimpleTap™ est une façon simplifiée de connecter sans fil votre téléphone mobile compatible NFC (Near Field Communication) au Linksys EA6400. Le routeur est fourni avec une carte SimpleTap™. Vous devrez télécharger l'application Linksys Smart Wi-Fi, puis insérer la carte dans votre téléphone. Votre téléphone se connectera alors sans fil à votre routeur. Pour que la fonction SimpleTap™ soit accessible, la fonction NFC de votre téléphone doit être activée. Pour en savoir plus sur la façon de connecter votre smartphone Android™ en utilisant la carte SimpleTap™, cliquez ici.

REMARQUE: Avec le SimpleTap™, les utilisateurs peuvent profiter de la connexion WPS en utilisant la carte SimpleTap™. Pour apprendre comment connecter vos dispositifs à l’aider du WPS avec votre compte cloud Linksys, cliquez ici.

11. Où puis-je trouver des informations complémentaires sur la fonction SimpleTap™?

Pour plus d'informations sur la fonction SimpleTap™, cliquez ici.

12. Puis-je désactiver la fonction SimpleTap™ sur le routeur?

Oui. Vous pouvez désactiver la fonction SimpleTap™ pour les périphériques NFC dans l'outil Wireless (sans fil) de l'interface utilisateur du routeur. Pour en savoir plus sur la façon d'activer ou désactiver cette fonction, cliquez ici. Pour désactiver la fonction WPS, cliquez sur Wireless (sans fil) et puis cliquer sur l’onglet Wi-Fi Protected Setup. Cliquez sur le bouton de la connexion WPS pour le désactiver.

13. Qu’est-ce que le Cut Through Forwarding et le Linksys EA6400 est-il compatible avec cette fonction?

Le Cut Through Forwarding est la nouvelle fonction des Routeurs Linksys Smart Wi-Fi (EA6300, EA6400, et EA6700) qui augmente les performances du routeur à travers les protocoles de contournement qui ajoute une valeur supplémentaire au développement du routeur (tel que les niveaux du paquet d’inspections, la transmission, le filtrage, et les temps d'attente).

L’activation de la fonction Cut Through Forwarding est seulement applicable pour les dispositifs qui NE font PAS partie de la liste du Contrôle Parental ou de la Hiérarchisation de média puisque ces dispositifs ont besoin d’être contrôler. Lors de la désactivation, il n’y a aucune amélioration de la performance et tous les clients passeront pour un système de traitement supplémentaire du routeur.

ASTUCE: Cette fonction est activée par défaut. La désactivation de cette option peut améliorer la compatibilité entre les dispositifs et les services Wi-Fi. Si vous souhaitez la désactiver, connectez-vous à votre compte cloud Linksys. Allez sur Connectivity > Administration (Connectivité > Administration). Sous la section Cut Through Forwarding (Transfert de bout en bout), décochez la case Enable (Activée).

14. Comment fermer mon compte?

Supprimer le compte signifie effacer un email qui est associé au compte cloud. Pour ce faire, allez sur la section My Account (Mon Compte) et cliquez sur Close account (Supprimer compte).

REMARQUE: Cette option s’affichera seulement si vous êtes connecté à votre compte cloud Linksys.

15. Que se passera-t-il si le Linksys Smart Wi-Fi ne fonctionne pas cependant j’ai toujours connexion Internet?

Lorsque le Linksys Smart Wi-Fi ne fonctionne pas et l’internet continue à fonctionner, un nouveau message s’affichera en invitant le client à se connecter en utilisant le mot de passe administratif de votre Routeur.

16. Puis-je modifier l’Adresse IP de mon routeur à 192.168.3.1 laquelle est le schéma IP utilisée par le Réseau Invité?

Oui. Après avoir appliqué la nouvelle adresse IP, le schéma IP du Réseau Invité changera automatiquement afin de prévenir des conflits. Pour les instructions sur comment changer l’adresse IP de votre routeur à l’aide de votre compte cloud Linksys, cliquez ici.

17. Puis-je ajouter ou créer un Jeu ou une Application dans la liste de Priorité qui utilisent les mêmes numéros de ports?

Non. Vous ne pouvez ajouter ou créer qu'un seul jeu ou application par numéro de port à la liste prioritaire.

18. Est-ce qu'il prend en charge IPv6 RD pour sa connexion internet?

Oui, il prend en charge IPv6 RD et le tunneling 6to4.

CONNECTIVITÉ SANS FIL

1. Comment puis-je connecter un périphérique sans fil au réseau sans fil du Linksys EA6400?

Pour savoir comment connecter un smartphone, une console de jeux ou tout périphérique sans fil au réseau sans fil de votre routeur, cliquez sur l'un des liens ci-dessous: