Liste des fournisseurs d’Internet (NA) pour le modem-router Linksys

La liste suivante présente les paramètres des fournisseurs de service les plus courants en Amérique du Nord (NA). Ces paramètres sont nécessaires pour établir une connexion Internet sur votre passerelle. Choisissez votre pays et recherchez le Nom de Fournisseur de Service correspondant.

REMARQUE: Si votre fournisseur de service ne figure pas sur cette liste, vous devrez le contacter directement pour obtenir ces informations.

NA

• Canada
• US

Canada

US

REMARQUE: les informations indiquĂ©es renvoient aux paramètres ISP communs. Ces paramètres peuvent Ă©galement varier dans certaines zones mĂªme s’agissant des fournisseurs de services spĂ©cifiques et des filiales d’autres fournisseurs de service.

Si vous ne savez pas oĂ¹ saisir ces informations, cliquez ici.

Article connexe:

Liste de Paramètres des Fournisseurs d’Accès Internet (FAI)