Présentation du Point d'accès Double bande Linksys Sans fil-N600 avec PoE, LAPN600

Le Point d'accès Double bande Linksys Sans fil-N600 avec PoE, LAPN600 est la dernière technologie Wi-Fi à offrir un puissant réseau sans fil.  Il fournit une connexion sans fil à un réseau câblé ou étend la couverture sans fil d'un réseau sans fil existant.  Grâce à l'utilisation de ce point d'accès, les employés peuvent utiliser leurs propres périphériques et déployer leur point d'accès facilement grâce à la technologie PoE (Power over Ethernet).  Avec plusieurs SSID, les clients sans fil peuvent être divisés en différents groupes pour avoir différents privilèges d'accès.

Le Point d'accès Double bande Linksys Sans fil-N600 avec PoE, LAPN600 peut être utilisé dans:

• hotspots exploitĂ©s par un Fournisseur d'accès Internet (ISP)
  • petits bureaux, maison ou hotspots gratuits
  • configuration d'un rĂ©seau sans fil sĂ©curisĂ© pour permettre aux clients sans fil d'accĂ©der Ă  Internet

Panneau supérieur

Couleur LEDActivitéStatut
VertClignotantLe système démarre.
SolideLe système est normal, aucun appareil sans fil connecté.
BleuClignotantLa mise Ă  niveau du logiciel en cours.
SolideLe système est normal, au moins 1 appareil sans fil connecté.
Rouge
SolideLe processus de démarrage ou de la mise à jour a échoué, réinitialisation matérielle ou le service requis.

Panneau inférieur

• Power port (Port d'alimentation) - Connectez l'adaptateur secteur AC Ă  ce port.
REMARQUE:  Utilisez uniquement l'adaptateur fourni avec votre point d'accès.
  • Port Ethernet - Ce port LAN Gigabit Ethernet RJ-45 10/100/1000BASE-T prend en charge PoE (Power over Ethernet) avec un commutateur PoE ou un injecteur PoE.  LAPN600 est alimentĂ© ON Ă  partir d'une source compatible 802.3at​.
ASTUCE:  Lorsque PoE et l'adaptateur secteur AC sont tous deux connectés au point d'accès, l'appareil obtiendra l'énergie de PoE en tant que priorité supérieure.  L'utilisation d'un câble Cat5e ou supérieur est fortement recommandée.
  • Reset button (Bouton de rĂ©initialisation) - Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncĂ© pendant moins de 15 secondes pour recycler l'appareil.  Appuyez et maintenez jusqu'Ă  25 secondes pour rĂ©initialiser l'appareil aux paramètres d'usine par dĂ©faut.