Caméra mini-dôme 360 intérieur/extérieur 1080p 3MP Linksys, LCAM0336OD - Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE LOGICIEL

CONFIGURATION

INFORMATIONS MATÉRIELLES

1. Quelle est la Caméra mini-dôme 360 intérieur/extérieur 1080p 3MP Linksys, LCAM0336OD?

La Caméra mini-dôme 360 intérieur/extérieur 1080p 3MP Linksys, LCAM0336OD dispose d'un écran sans distorsion et de la possibilité de plonger et de naviguer dans des vidéos immersives à partir de caméras équipées d'objectifs Panomorph.  Avec cette caméra 360, vous pouvez:

• Capturer une vue d'oiseau de toute une zone
  • Panoramique numérique
  • Affichage de plusieurs vues de caméras virtuelles à partir de la même source vidéo
  • Lentille panomorphique
  • Capture d'images dans un environnement faiblement éclairé (pas de mention capteur Sony)
  • Prise en charge WDR - Large gamme dynamique
  • Microphone intégré
  • PoE
2. Où puis-je utiliser la caméra LCAM0336OD?

La Caméra LCAM0336OD est destinée à une utilisation intérieure et extérieure.  Il est résistant au vandalisme (classé IK10) et aux intempéries (IP67).

3. Puis-je monter la caméra LCAM0336OD?

Oui.  Le LCAM0336OD peut être fixé au plafond et au mur.

4. Quel est le contenu de l'emballage du LCAM0336OD?

L'emballage LCAM0336OD comprend:

• Caméra réseau
  • Adaptateur de montage
  • Autocollant de localisation, vis, ancrages
  • Sac sec absorbant l'humidité, ruban adhésif double face
  • Clé Allen T10
  • CD avec documents et logiciel de gestion de vidéosurveillance
5. Quels sont les ports, emplacements et boutons disponibles sur le LCAM0336OD?

• Un (1) port Fast Ethernet avec Alimentation par Ethernet (PoE 802.3af)
  • Un (1) emplacement Micro SD/SDHC prenant en charge jusqu'à 32 GB (Non inclus)
6. Comment entretenir ma caméra 360?

Voici quelques points à retenir sur votre caméra:

1. Évitez de polir ou de nettoyer excessivement la caméra, car le couvercle de l'objectif pourrait diminuer sa transparence.
  2. Ne laissez PAS tomber la caméra car cela pourrait l'endommager.
  3. N'utilisez PAS de détergents agressifs, d'essence, d'acétone, de benzène, etc. lors du nettoyage de la caméra.
  4. Évitez de nettoyer à des températures élevées ou à la lumière directe du soleil.
7. Comment ajouter une carte SD/SDHC sur la caméra?

Vous pouvez insérer votre carte Micro SD/SDHC dans la fente pour carte SD pendant le processus d'installation.  La taille maximale de carte prise en charge est de 32 GB.

REMARQUE:  Retirez délicatement le couvercle comme le câble du Micro (le fil rouge/noir est connecté au couvercle).  La caméra mini-dôme n'est pas fournie avec une carte SD/SDHC gratuite.  Il doit être acheté séparément.

8. Dois-je insérer les sacs d'absorption d'humidité avant l'utilisation?

Oui.  Vous devez insérer les sacs d'absorption d'humidité avant l'utilisation.  Cela fait partie du processus de configuration.

9.  Quelle est la polarité de l'adaptateur secteur 12 V - 1 A en option?

L'intérieur est positif (+) et l'extérieur est négatif (-).

INFORMATIONS SUR LE LOGICIEL

1. Quelle est la configuration système requise pour le gestionnaire de vidéosurveillance du LCAM0336OD?

• Microsoft Windows 7 ou 8 (32 bits ou 64 bits)
  • Processeur Intel® Dual Core 2.0 GHz
  • Carte vidéo dédiée avec 256 MB RAM
  • 4 GB de RAM
  • Port LAN Gigabit
  • Carte son requise pour la fonction audio
  • Moniteur - 1024 x 768 pixels ou plus, couleurs vraies 24 bits
2. Quels sont les navigateurs pris en charge pour la visualisation et la gestion à distance du LCAM0336OD?

La LCAM0336OD prend en charge les navigateurs suivants:

• IE 9.x ou supérieur
  • Firefox 15.x ou supérieur
  • Google Chrome 21.x ou supérieur
  • Safari® 5.1.x et supérieur
Si vous ne pouvez pas afficher l'image de la caméra à l'aide d'Internet Explorer (IE) 11, ajoutez l'Adresse IP de la caméra aux Compatibility View Settings (Paramètres d'affichage de compatibilité).  Assurez-vous que le ActiveX plug-in a été installé en premier.  Vérifiez le Control Panel (Panneau de configuration) et rechercher Linksys Media Control Embedded (Contrôle multimédia Linksys intégré).

REMARQUE:  L'affichage en direct sur les navigateurs non-IE n'a pas les mêmes fonctionnalités de contrôle que IE.  Seul IE prend en charge ActiveX et la visualisation vidéo en direct.  Les contrôles que vous voyez dans IE ne s'afficheront pas dans les navigateurs non-IE.

3. Quelles sont les principales fonctionnalités du micrologiciel du LCAM0336OD?

La LCAM0336OD est doté des caractéristiques suivantes:

• Prise en charge de plusieurs flux
  • Format de compression vidéo H.264
  • 1080P
  • Résolution de 3 Mégapixels
  • PoE
  • Prend en charge la carte SD/ DHC jusqu'à 32 GB (non incluse)
  • Vue en direct
  • Détection de mouvement et Notification d'événement
  • Prise en charge HTTPS/HTTP
  • Utilitaire de Desktop (Bureau)
4. Comment réinitialiser mon mot de passe Linksys Video Surveillance Manager?

Pour réinitialiser votre mot de passe Linksys Video Surveillance Manager, vous devez réinstaller le logiciel.

REMARQUE:  Décochez toutes les options pour empêcher la suppression de vidéos/instantanés.

CONFIGURATION

1. Comment configurer le LCAM0336OD?

Vous pouvez vérifier le processus d'Installation du matériel pour installer correctement la caméra au plafond ou au mur.  Pour une configuration logicielle facile, vérifiez l'Installation du Logiciel Video Surveillance Manager.  Pour savoir comment, cliquez ici.

2. Quelle est l'adresse IP par défaut du LCAM0336OD?

S'il n'y a pas de serveur DHCP, l'adresse IP par défaut est 192.168.1.254 pour la configuration Web.

3. Quel est le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut du LCAM0336OD?

Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut de la caméra sont admin.

4. Comment réinitialiser le LCAM0336OD?

Accédez à la page web de configuration de la caméra et accéder à Configuration > Maintenance > Reset to Default (Configuration > Maintenance > Rétablir les paramètres par défaut).

• Pour réinitialiser ALL (TOUS) les paramètres, cochez toutes les cases et cliquez sur Apply (Appliquer).
  • Pour réinitialiser les paramètres sauf IP address & Date/Time (l'adresse IP et la Date/Heure), laissez les cases décochées et cliquer sur Apply (Appliquer).
REMARQUE:  Si vous ne pouvez pas accéder à la page web de configuration de la caméra, vous devrez peut-être utiliser le bouton Reset (Réinitialisation).  Retirez le couvercle et maintenez le bouton de Reset (Réinitialisation) enfoncé jusqu'à ce que les voyants s'éteignent (OFF).  La caméra redémarrera et se réinitialisera.  La caméra est prête lorsque les trois (3) LED sont bleues.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

5. Comment puis-je utiliser le Contrôle du Masque de Confidentialité?

Pour utiliser la fonction de Privacy Mask Control (Contrôle du Masque de Confidentialité), vous devez utiliser Internet Explorer (IE).  La caméra est équipée d’une fonction de confidentialité qui permet aux utilisateurs de masquer la vue en direct de la caméra.  Un écran noir s'affiche à la place de la fenêtre de visualisation en direct.  Cette application est particulièrement utile lorsque la caméra est utilisée pour la surveillance à domicile.  Avec le bouton de confidentialité,  l'utilisateur peut avoir une vie privée pendant qu'il vaque à ses occupations quotidiennes.

Cochez une case pour activer une fenêtre, survolez la fenêtre pour afficher l'icône de glissement.  Chaque fenêtre sera de couleur coordonnée pour mieux comprendre à quelle fenêtre vous effectuez des ajustements et cliquer sur Apply (Appliquer).  Lorsque vous enregistrez les paramètres, une fenêtre noire apparaîtra couvrant la zone que vous avez choisie.

6. Comment créer un événement pour la Détection de Mouvement?

La Motion Detection (Détection de Mouvement) peut être détectée en mesurant les changements de vitesse ou de vecteur d'un ou plusieurs objets dans la zone surveillée.  Cette section vous permet d'ajuster les paramètres de détection de mouvement pour qu'ils soient plus adaptés à votre environnement.

REMARQUE:  Cette fonctionnalité ne fonctionnera qu'avec le navigateur Internet Explorer.

• Sensitivity (Sensibilité) - La sensibilité vous permet de spécifier la quantité de mouvement nécessaire pour déclencher la détection de mouvement.  Des niveaux de sensibilité inférieurs entraîneront plus d'activité nécessaire pour déclencher un événement.
  • Threshold (Seuil) - Un niveau de seuil plus élevé entraînera un objet plus grand nécessaire pour déclencher un événement.
  • Window (Fenêtre) - Vous pouvez définir différentes zones de détection de mouvement à des fins différentes.  La détection de mouvement de chaque zone peut être réglée individuellement.
7. Comment configurer le DDNS?

Pour utiliser la fonction DDNS de votre routeur, commencez par vous inscrire auprès d'un fournisseur DDNS.  Notez, cependant, que ces fournisseurs DNS sont des services premium qui nécessitent un abonnement.  Les routeurs Linksys ne prennent en charge que les fournisseurs de services DynDNS et TZO DDNS.  Accédez à my camera (ma caméra) pour terminer cette tâche.

QUALITÉ AUDIO/VIDÉO

1. Quelle est la résolution maximale et le nombre d'Images par seconde (FPS) du LCAM0336OD?

La résolution et les Frames (Images) par seconde (FPS) du LCAM0336OD sont les suivantes et peuvent être ajustées selon vos préférences:

• 18fps@2048x1536
  • 30fps@1920x1080
  • 30fps@1280x720
2. Quelle est la qualité de diffusion du LCAM0336OD?

La LCAM0336OD offre une qualité de streaming vidéo fluide 3M/1080p/720p lors de l'enregistrement sur PC-NVR et pendant la visualisation à distance à partir du PC-NVR et des navigateurs Web.

3. Quelles sont les fonctionnalités audio du LCAM0336OD?

La LCAM0336OD possède un microphone intégré.

4. Qu'est-ce que l'Open Network Video Interface Forum (ONVIF)?

L'Open Network Video Interface Forum (ONVIF) est une organisation à but non lucratif qui vise à créer une norme mondiale pour les produits de vidéo sur IP installés dans des zones de sécurité physique pour communiquer entre eux.  La LCAM0336OD prend en charge l'Open Network Video Interface Forum (ONVIF) v1.0 et 2.0.