Amplificateur de signal Sans fil N300 Linksys, RE3000W - Caractéristiques et spécifications du produit

Cet article présente les caractéristiques et les spécifications du produit Linksys RE3000W N300 Wireless Range Extender (Amplificateur de signal Sans fil N300 Linksys, RE3000W).

Caractéristiques du Produit

CaractéristiquesDescription
Normes Sans filIEEE 802.11n, 802.11g, 802.11b, 802.3u
GammeCouverture jusqu'à 5000 pieds carrés
PortsFast Ethernet, C7 connecteur pour câble AC localisé ou le clip
BoutonsReset (Réinitialisation), Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), Alimentation (modèle Européen seulement)
LED (Voyants)Alimentation / WPS, Ethernet (lien, activité)
Type de CâblageCAT 5e
Antennes2 (interne)
Gain de l'AntenneAntenne 1:  ≤ 4 dBi (à 2,4 GHz)
Antenne 2:  ≤ 2,8 dBi (à 2,4 GHz)
Caractéristiques de SécuritéWi-Fi Protected Access® 2 (WPA2), Wi-Fi Protected Access® (WPA), WEP
Clé de SécuritéCryptage jusqu'à 128 bits

REMARQUE:  La distance/portée maximale n'est atteinte que si le dispositif est mis en place dans un environnement qui est dépourvu de toute interférence.  Le routeur qui est utilisé avec l'amplificateur peut également affecter la portée qu'il peut fournir.  Par exemple, en utilisant le Linksys RE3000W avec un routeur Sans fil-G, l'amplificateur fonctionne en une vitesse Sans fil-G.

Spécifications du Produit

SpécificationsValeur
Mécanique
Dimensions4.92” x 3.62” x 1.29”
(125 x 92 x 33 mm)
Poids5.4 oz (152 g)
AlimentationAlimentation AC/DC interne 100-240 V, 50/60 Hz, 0.5 A
Température de Fonctionnement32 à 104°F (0 à 40°C)
Température de Stockage-4 à 140°F (-20 à 60°C)
Humidité de Fonctionnement10 à 80% Sans condensation
Humidité de Stockage5 à 90% Sans condensation

REMARQUE:  Les spécifications sont sujettes à modification sans préavis.  Pour obtenir des instructions détaillées sur les spécifications des produits de Linksys RE3000W v1 et v2, cliquez ici pour les Guides d'utilisation correspondants.