Présentation du Linksys LGS326MP et LGS326P

Le Linksys LGS326MP 24-Port Smart Gigabit PoE+ Switch MP (Linksys LGS326MP) (Commutateur Ă  24 ports Linksys Smart Gigabit PoE+ Switch, LGS326MP) et Linksys Business LGS326P 24-Port Gigabit PoE+ (192W) Smart Managed Switch + 2x Gigabit SFP/RJ45 Combo Ports​ (Linksys LGS326P) (Commutateur Ă  24 ports Linksys Business Smart Gigabit PoE+ (192W) Smart Managed Switch + 2x Gigabit SFP/RJ45 Ports combinĂ©s​ (Linksys LGS326P)), offrent une solution simple et rapide pour Ă©tendre un rĂ©seau de bureau et connecter les dispositifs.  Le commutateur intelligent comprend une page web de configuration facilitant la configuration et la gestion,  Et avec le PoE+ intĂ©grĂ©, vos appareils peuvent Ăªtre situĂ©s n'importe oĂ¹ sans avoir besoin de prises de courant alternatif (AC).

Panneau avant

Caractéristiques

• Port Mirroring (Mise en miroir Port) - jusqu'Ă  quatre sources pour une cible
  • MAC address aging (Adresse MAC aging) - gamme:  10-630 sec, par dĂ©faut 300 sec
  • Spanning tree - STP/RSTP
  • SNMP - OID placement/MIB racine
  • Logiciel système et gestion de la configuration
  • QualitĂ© de Service (QoS) - Classe de Service (CoS)/Mode de base
  • Gestion de l'adresse IP du Système
  • SĂ©curitĂ© - RADIUS
  • Gestion de commutateur
Prise en charge PoE

• Prend en charge les deux IEEE 802.3af/ 802.3at (POE+) - jusqu'Ă  30 Watts par pĂ©riphĂ©rique alimentĂ© (PD)
  • La puissance est fournie sur la paire de donnĂ©es (cĂ¢bles 1 et 2 + 3 et 6)
  • Le mode Legacy n'est pas pris en charge
  • Prend en charge DC Disconnect
  • Prend en charge le mode de limite de port suivant:
  • Mode Classe - la limitation est basĂ©e sur la classification PD
  • Mode Port - la limitation est basĂ©e sur les paramètres de l'utilisateur
Ports/Bouton

• Ports Combo - sont des ports logiques simples avec deux connexions physiques, le connecteur RJ45 (cuivre) et le connecteur SFP (fibre).
  • Seulement UNE des deux connexions physiques peut Ăªtre utilisĂ©e Ă  la fois.
  • Si RJ45 et SFP sont prĂ©sents (liaison dans les deux connexions), le SFP sera actif et la connexion RJ45 sera dĂ©sactivĂ©e et ignorĂ©e.  La connexion RJ45 sera en veille et sera automatiquement activĂ©e si le lien SFP tombe en panne.
  • Les interfaces SFP et RJ45 partagent des voyants communs lien/activitĂ© et de vitesse.
  • Certains contrĂ´les de port sont affectĂ©s par la connexion physique rĂ©elle utilisĂ©e.
  • L'interface SFP prend en charge les vitesses gigabit et 100 Mbps.
  • Les SFP testĂ©s:​
  • PTO-S1-4103K- IE
  • PTO-M3-4D33K- IE
  • PT4-S1-4103K- I
  • PT4-M3-4D53K- I
  • Bouton de Reset (RĂ©initialisation) - Le bouton de rĂ©initialisation est situĂ© sur le panneau avant de l'appareil.
Lumières

• Lumière du SYSTĂˆME - iindique l'Ă©tat et les activitĂ©s de l'appareil
  • PoE MAX - indique le statut du budget d'alimentation PoE du commutateur
REMARQUE:  Pour en savoir plus sur les ports et les voyants du commutateur, cliquez ici.

Panneau arrière

Gestion d'appareils

• Page web de configuration (HTTP, HTTPS)
  • Telnet (Menu CLI)
  • SNMP
Navigateurs pris en charge

• Firefox® version 16 et ultĂ©rieure
  • Internet Explorer® 9-10
Système d'exploitation hôte pris en charge

• Windows® 7 (32 et 64-bit)
  • Windows XP
MĂ©moire

• DDR2 SDRAM:  64 MB x 16
  • SPI Flash:  16 MB
Contenu de l'emballage

• Guide de dĂ©marrage rapide
  • Cordon d'alimentation et adaptateur
  • CD avec documentation
  • Kit de montage en Rack
  • Commutateur Linksys smart gigabit switch