Configuration de l'Adaptateur USB Sans fil-AC Linksys AE6000 à l'aide de l'Assistant d’installation

La configuration de l’Adaptateur Mini USB Sans fil-AC Linksys, AE6000 est très facile en utilisant l’Assistant d’installation qui vient avec le CD d’installation.  Vous avez seulement besoin d’exécuter l’Assistant d’installation et suivre les instructions à l'écran.  Lisez ce qui suit pour obtenir sur comment configurer votre dispositif.

REMARQUE:  Si vous avez perdu votre CD d’installation qui vient avec l’adaptateur Linksys, vous pouvez télécharger l’Assistant d’installation en visitant la Page d’assistance du produit
Linksys AE6000.

Avant de commencer l’installation, vérifiez les exigences minimales requises pour votre ordinateur:

• Un ordinateur avec un lecteur de CD ou de DVD
  • Un port USB 2.0 disponible
  • Un ordinateur Ă©quipĂ© du système d'exploitation Windows® XP, Windows Vista®, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
Attention! Windows XP et Windows Vista ne sont plus pris en charge par Microsoft®.  Comme indiqué dans la page d'assistance en ligne de Microsoft, Fin du support fait référence à la date à laquelle Microsoft ne fournit plus de correctifs automatiques, de mises à jour ou d'assistance technique en ligne.  C'est le moment de vous assurer que la dernière mise à jour ou service pack disponible est installé sur votre ordinateur.  Sans le support de Microsoft, vous ne recevrez plus les mises à jour de sécurité qui peuvent aider à protéger votre ordinateur contre les virus nuisibles, les logiciels espions et autres logiciels malveillants susceptibles de voler vos informations personnelles.  Pour plus d'informations, cliquez sur les liens suivants:

Les Systèmes d'exploitation Windows pris en charge par l'Assistant d'installation sont Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10.  Si vous souhaitez utiliser l'adaptateur Linksys AE6000 sur votre ordinateur Windows Vista ou XP, vous pouvez télécharger les pilotes appropriés ici.

Étape 1:
Insérez le CD dans le lecteur de CD ou DVD.

REMARQUE:  Si votre ordinateur ne possède pas de lecteur de CD ou de DVD, vous pouvez installer manuellement l'adaptateur Linksys.  Cliquez ici pour plus d'instructions.

Étape 2:
Lorsque la fenĂªtre d’AutoPlay (Lecture automatique) s’affiche, sĂ©lectionnez l’option Set up your Linksys Adapter (Configuration de votre Adaptateur Linksys).

User-added image

REMARQUE:  Si la fenĂªtre AutoPlay (Lecture automatique) n'apparaĂ®t pas, double-cliquez sur Computer (Ordinateur), puis double-cliquer sur l'icĂ´ne de configuration de Linksys Adapter User-added image (Adaptateur Linksys).

Étape 3:
Lisez  End User License Agreement (Licence de l’utilisateur finale) et puis cocher la case à côté du texte I have read and accept the terms of the End User License Agreement (J’ai lu et accepte les termes de la Licence de l’utilisateur finale).  Cliquez sur Next > (Suivant >) pour continuer.

User-added image

Étape 4:
Branchez votre adaptateur sans fil à un port USB de votre ordinateur.  L’ordinateur devrait détecter l’adaptateur automatiquement.

User-added image

REMARQUE:  Une fois que l'ordinateur a détecté l'adaptateur, il recherche automatiquement les réseaux.

User-added image

Étape 5:
Sélectionnez le Wireless Network Name (Nom du Réseau Sans fil) ou SSID de votre routeur, et puis cliquer sur Next (Suivant).

User-added image

Étape 6:
Saisissez le Password (Mot de passe) de votre réseau Wi-Fi, et puis cliquer sur Next > (Suivant >).

User-added image

REMARQUE:  Patientez jusqu’à ce que l’adaptateur se connecte au réseau.

User-added image

Étape 7:
Un message de confirmation en informant que l’adaptateur s’est connecté avec succès s’affichera.  Cliquez sur Close (Fermer).

User-added image

Extension de la portée de votre réseau Wi-Fi

Il y a des cas oĂ¹ vous rencontrez des points morts Wi-Fi ou des endroits dans votre maison oĂ¹ il y a un mauvais ou aucun signal du routeur sans fil.  Cela peut Ăªtre dĂ» Ă  des obstacles tels que des murs, des meubles et des accessoires ou Ă  des zones qui sont hors de portĂ©e du signal de routeur.  L'amplificateur de signal Sans fil Linksys RE6500 AC1200 Dual-Band Wireless Range Extender vous permet de rĂ©pĂ©ter le signal sans fil de n'importe quel point d'accès ou routeur pour fournir une connectivitĂ© Internet dans les zones difficiles d'accès grĂ¢ce Ă  une connexion Wi-Fi.  Pour plus d'informations sur l'extension de la portĂ©e de votre rĂ©seau sans fil Ă  l'aide du Linksys RE6500, cliquez ici.