Création d'un compte cloud Linksys

Quels sont les avantages d'avoir un compte cloud de Linksys?

Le Linksys Smart Wi-Fi est un service gratuit fourni avec les nouveaux Routeurs Linksys Smart Wi-Fi.  Cette application vous permet de configurer vos paramètres de routeur localement ou à distance par l'Internet.  Il vous permet également d'accéder à votre routeur à distance pour afficher votre réseau domestique ou configurer ses paramètres depuis n'importe où, tant qu'une connexion Internet est active.

Après avoir configuré le routeur, vous pouvez créer un Linksys cloud account (compte cloud de Linksys) que vous devrez activer et associer à votre routeur.  Il est accessible via un navigateur web pris en charge ou à l'aide de l'application Linksys app.

REMARQUE:  L'application Linksys app prend en charge les appareils Android™ et iOS.  Vous pouvez télécharger l'application Linksys app à partir de Google Play™ ou App Store®.

Création d'un compte cloud Linksys

Avant de commencer:

• Lorsque vous créez un compte cloud Linksys pour la première fois, il est recommandé de vous assurer que vous êtes connecté à votre Routeur Linksys Smart Wi-Fi afin d'associer votre nouveau compte.
  • De plus, vous pouvez également accéder au compte cloud Linksys localement ou à distance.  Pour plus d'informations, cliquez ici.

Etape 1:
Ouvrez un navigateur et entrer "linksyssmartwifi.com" dans la barre d'Adresses et appuyer.sur [ENTER] [Entrée] pour accéder à la page de connexion.

User-added image

Etape 2:
Cliquez sur le lien Click here (Cliquez ici).

User-added image

Etape 3:
Créer un compte.  Entrez les informations nécessaires dans les champs fournis.  Lisez et accepter End User License Agreement, Terms of Service, et Privacy Statement (Contrat de licence de l'utilisateur final, les Conditions d'utilisation, et la Déclaration de confidentialité), puis cliquer sur Create My Account (Créer mon compte).  Vous recevrez un courrier électronique qui vous demandera d'activer votre compte.

User-added image

• Cocher la case Send me information about Linksys products, services, and special offerings (Envoyez-moi des informations sur les produits Linksys, des services et des offres spéciales) est facultative.
  • Si la page est déformée (par exemple, il n'y a pas de champs de saisie de taper), actualisez la page ou essayer d'utiliser un navigateur web différent, car il peut y avoir des plug-ins ou des add-on qui ne sont pas à jour

Etape 4:
Vérifiez votre courrier électronique.  Ouvrez le message de Linksys Smart Wi-Fi Mailer.

REMARQUE:  Si le message ne se trouve pas dans votre boîte de réception, vérifiez les dossiers de Junk (Courriel indésirable) ou Spam.  Si vous n'avez pas reçu ou supprimé le message, cliquer ici pour obtenir des instructions sur la façon de renvoyer la validation.de email.

User-added image

Etape 5:
Activez votre compte.  Cliquez sur le lien dans l'email que vous avez reçu pour activer le compte cloud Linksys que vous venez de créer.  Cela ouvrira une nouvelle fenêtre qui vous mènera à la page de Linksys Smart Wi-Fi.

User-added image

Etape 6:
Vous verrez un message Account is now validated (Compte est maintenant validé), une fois le compte validé.  Cliquer sur le lien here (ici) pour vous connecter.

User-added image

REMARQUE:  Vous pouvez également cliquer sur le bouton User-added image au coin supérieur de la fenêtre.

Etape 7:
Log in (Connectez-vous).  Entrez l'Email Address (Adresse e-mail) et le Password (Mot de passe) de votre compte cloud de Linksys que vous venez de créer, puis cliquer sur Sign In (Se connecter).

User-added image

Etape 8:
Associer le Routeur.  Associez votre routeur à votre compte en entrant le Password (mot de passe) administratif de votre routeur dans l'espace prévu et cliquer sur Ok.

REMARQUES:

• Le Router Password (Mot de passe de routeur) est réglé à admin par défaut.  Cependant, si vous l'avez changé, alors utilisez le mot de passe actuel du routeur.
  • L'Association de Routeur ne peut être faite que lorsque vous êtes connecté à votre réseau domestique.  Associer votre compte à distance n'est pas possible.

User-added image

• Si vous rencontrez plusieurs tentatives de connexion échouées, cela pourrait entraîner la temporarily suspended (suspension temporaire) de votre compte.  Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous devez effectuer une réinitialisation de mot de passe, puis revenir à vous reconnecter.  Pour obtenir des instructions sur la façon de récupérer le mot de passe de votre compte, cliquez ici.

Vous avez maintenant créé avec succès votre compte cloud Linksys et l'avez associé à votre Routeur Linksys Smart Wi-Fi.  Vous pouvez maintenant gérer votre Routeur Linksys Smart Wi-Fi à l'aide de votre compte cloud Linksys de n'importe où via un navigateur web ou en utilisant l'application Linksys app.