Habiliter les caractéristiques de registre à l'aide du compte Linksys Smart Wi-Fi

Grâce au compte Linksys Smart Wi-Fi, il est plus facile de suivre votre connexion Internet pour connaître le trafic Internet entrant et sortant, la sécurité pour les services basés sur le navigateur Web et les informations concernant l'état du serveur DHCP local, à l'aide de la fonction Logs (Fichiers journaux).

Pour commencer à activer la fonction Logs (Fichiers journaux), suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :
Lancez un navigateur Web et accédez à votre compteLinksys Smart Wi-Fi.  Pour savoir comment procéder, cliquez ici.

Etape 2:
Dans le panneau de navigation, sous Router Settings (Paramètres du routeur), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage).

Etape 3 :
Dans la fenêtre Troubleshooting (Dépannage), sélectionnez l'onglet Logs (Fichiers journaux) et cliquez sur le bouton pour l’activer  ON (Activé).

Etape 4 :
Cliquez sur Ok situé en bas de la fenêtre.

REMARQUE :  L'écran Logs (Fichiers journaux) vous montre l'Incoming log (Fichier journal des entrées), l'Outgoing log (Fichier journal des sorties), le Security log (Fichier journal de sécurité) et le DHCP client log (Fichier journal du client DHCP).

Ajouter davantage de périphériques à votre réseau
Le principal objectif de  Linksys Smart Wi-Fi est d'offrir la meilleure expérience possible à votre réseau domestique.  Connecter des périphériques sans fil tels que des smartphones, des tablettes, des consoles de jeu, des appareils photo et des imprimantes sans fil à Internet est maintenant beaucoup plus facile.  Consultez le lien ci-dessous pour savoir comment connecter vos périphériques à votre réseau domestique.