EA6300 Téléchargements

La version du matériel est située à côté ou sous le numéro de modèle et est étiquetée version, ver. ou V.  S'il n'y a aucun numéro de version à coté du numéro de modèle de votre produit Linksys, l'appareil est la version 1.  Si vous avez encore du mal à trouver votre numéro de version, voir l'article complet pour en savoir plus.

Sélectionnez la version de votre matériel:
Version 1.0

IMPORTANT:  Il est fortement recommandé de mettre à niveau le firmware (micrologiciel) de votre routeur à l'aide de la fonction de Mise à jour Automatique.  Toutefois, si vous préférez effectuer des mises à jour manuelles et que votre routeur est sur la version 1.1.40.160989 ou plus ancienne, VOUS DEVEZ d'abord télécharger et mettre à jour votre routeur en utilisant la version de micrologiciel 1.1.40.176337 avant de charger le dernier micrologiciel.

REMARQUE:  Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour manuellement votre micrologiciel, contactez le Support de Linksys.  Si vous souhaitez mettre à niveau le micrologiciel à l'aide de la fonction Mise à jour Automatique, cliquez ici.

Firmware (Micrologiciel) (pour US)

Ver.1.1.40 (build 184085)
Date de la dernière version:  10/18/2017
Téléchargement 16.4 MB

Notes de Version

Firmware (Micrologiciel) (pour d'autres régions)

Ver.1.1.40 (build 184085)
Date de la dernière version:  10/18/2017
Téléchargement 16.4 MB

Notes de Version

Firmware (Micrologiciel)

Ver.1.1.40 (build 176337)
Date de la dernière version: 10/28/2016
Télécharger 15.5 MB

Notes de mise Ă  jour

Centre de Code GPL

Cliquez ici pour ouvrir le Centre de codes GPL.

REMARQUE:  Après avoir téléchargé le micrologiciel (firmware), vous devez charger le fichier à votre routeur pour améliorer sa fonctionnalité.  Pour obtenir des instructions sur la façon de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur Linksys Smart Wi-Fi, cliquez ici.